Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Uno mas dificil....

Estas en el tema de Uno mas dificil.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! estoy haciendo un juego en flash aplicando el metodo de drag and drop y se trats de vestir a un personaje con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 13:29
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Uno mas dificil....

Hola a todos! estoy haciendo un juego en flash aplicando el metodo de drag and drop y se trats de vestir a un personaje con diferentes prendas y cada prenda debe colocarse en el lugar adecuado. Yo ya hice todo eso y ademas cuando la prenda se pone en un lugar incorrecto aparece un mensaje que dice: "Lugar equivocado". Tambien inclui un contador de vidas y el problema esta aca: cuando la prenda se colocaba en un lugar incorrecto se perdian vidas, hasta ahi todo bien, pero queria hacer que cuando se llegue a 0 vidas cargue otra pelicula de flash que diga que perdio y si se gana, lo contrario. Eso lo logre, el problema surge cuando apreto el boton de reiniciar el juego (que se encontraria en la ventana que anuncia si perdiste o ganaste) y lo que sucede es que carga el juego pero el anterior ya cargado antes no lo descarga, ya probe utilizando UnloadMovie o UnloadMovieNum pero o no lo puse donde debia o no lo tengo que hacer de esa manera, no se si me explico. Por favor, es urgente! Muchas Gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 17:39
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
flash????

Bueno amiga hasta ahora te he comprendido solo un poco.

bueno es lo siguiente , se supone que al presionar el boton reiniciar se cargue el juego nuevamente y este lo hace pero carga el que ya se estaba jugando, mi pregunta es : quieres cargar otro juego o el mismo? ,

- si es el mismo , el motivo por que ya no descarga el juego es que ya se descargo. El navegador no puede descargar dos veces el mismo archivo del servidor.

y si por el contrario deseas cambiar el juego por otro ,puede ser el url que pusiste en la accion LoadMovie() y si esto no responde a tu pregunta pues me gustaria que me expliques un poco mas...
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 18:29
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Lo que yo quiero es descagrar el juego y luego cargar ese mismo. No hay ninguna manera de hacerlo???
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 19:08
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
nuevamente flash

bueno ahora te entiendo un poco mejor osea que quieres cargar el mismo juego , seria asi:

primero que nada tu juego debe estar dentro de un movie clip

al movie clip debes ponerle un nombre de instancia , por ejemplo: juego.

luego en el boton que reinicie el juego seria asi:

on (press){
loadMovie("juego.swf","juego");
}
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.