Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Variable de Flash,a JavaScript....??

Estas en el tema de Variable de Flash,a JavaScript....?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues mi problema es el siguiente: He intentado meter un JavaScript en Flash para que me abra una ventana de 550x400 en el que contenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Variable de Flash,a JavaScript....??

Pues mi problema es el siguiente:

He intentado meter un JavaScript en Flash para que me abra una ventana de 550x400 en el que contenga un SWF(Para que quiero que se abra la ventana del Explorer entera si la escena de Flash es de la medida que os cito,no????)con la orden:

Código:
on (press) { 
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('mipagina.html','newWin','width=550,height=400,left=100,top=100, toolbar=No,location=No 
,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=No');  NewWindow.focus();   void(0);"); 
}
Pero mipagina.html no es una sola,sino 12,13..............

Entonces,lo he probado de miles de maneras,pero nada......:


Código:
on (press) { 
getURL ("javascript:NewWindow=window.open 
            ('"+botext+".html','newWin','width=550,height=400, 
                  left=100,top=100, toolbar=No,location=No, 
                  scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=No'); 
                  NewWindow.focus();   void(0);"); 
}

No es un boton.....Son muchos en uno y estan todos en uno(Duplicados de MovieClip y salen tantos tenga definidos en un archivo de texto.........)Y esta cadena de botones tiene de nombre botext.........

Si hago eso que me decis no funciona,porque el java espera y busca "botext+.html",y no es ninguna pagina.......Son 14 paginas con sus correspondientes swf incrustados.....

Si clicamos en el boton numero 10,se tendria que abrir la ventana de ese boton,no ??Pero no se llama botext.html,si no pagina10.html........

Aqui os dejo el AS por si me podeis echar una mano,porque al parecer nadie sabe hacer esto.........Porque lo que necesito es que el Java "pille" esa variable botext.........

Aqui va el AS:

Código:
1er F/ capa AS:

loadVariablesNum("texto.txt", 0);
loadVariablesNum("botones.txt", 0);
cuenta = 0;

3er F/:

setProperty(_root.boton, _visible, false);
optboton = menu.split(",", final);

4º F/:

if (cuenta == final) {
	removeMovieClip(boton);
	gotoAndStop(7);

5º F/:

botony = getProperty("/boton", _y);
_root.boton.duplicateMovieClip(("boton" + cuenta), cuenta);
botext = optboton[cuenta];
setProperty("/boton", _y, (botony + 22));
cuenta +=  1;

6º F/:

gotoAndStop(4);
play();

7º F/:

stop();
Dentro del MC del boton,en la linea AS:

Código:
1er F/:

botext = _root.botext;

30º F/:

stop();
Y el AS del boton es:

Código:
on (press) {
	_root.opcion = "OPCION:  "+botext;
	getURL(botext+".html", _blank);
}
Que es aqui donde tengo que meterle lo de:

Código:
on (press) { 
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('mipagina.html','newWin','width=550,height=400,left=100,top=100, toolbar=No,location=No 
,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=No');  NewWindow.focus();   void(0);"); 
}
Donde "mipagina.html" es lo que os comento,no es una pagina si no una variable..... :D

A ver si con esto me podeis echar una manilla.........No creo que sea muy complicado........(Lo he puesto en el foro de Flash pero lo iba a poner en el de JavaScript...........No??..)

Salu2:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 18:31
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
al html que contiene el flash:
Código:
<script>
function nueva_win(wad,wnam,ww,wh) {
    lncw = window.open(wad,wnam,"location=no,menubar=no,toolbar=no,scrollbars=no,status=yes,width="+ww+",height="+wh);
    lncw.focus();
    void(0);   
}
</script>
al boton que tira la ventana desde flash:
Código:
on(release){
getURL("javascript:nueva_win('pagina.htm','variablepag',640,480)");}
desde flash le especificas el alto ancho, pagina y variable de pagina, desde el java editando el .html podes cambiarle los parametros a la ventana .. toolbar location status etc...
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 04:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues no sé si no rula o no lo he puesto bien.........Aqui te pongo lo que he echo:

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

<script>
function nueva_win(wad,wnam,ww,wh) {
lncw = window.open(wad,wnam,"location=no,menubar=no,toolb ar=no,scrollbars=no,st atus=yes,width="+ww+",height="+wh);
lncw.focus();
void(0);
}
</script>

<div align="center">
<table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><div align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="550" height="400">
<param name="movie" value="Hipnotic.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="Hipnotic.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed>
</object>
</div></td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>
Y en el boton:

Cita:
on(press){
getURL("javascript:nueva_win('Hipnotic.html','bote xt+.html',550,400)");
}
En el apartado 'botext+html' he probado tb poner solo 'botext','botext'+'.html','"+botext+".html'..........

A ver si sabes en que meto la pata...........:((Que seguro estoy haciendo algo mal........Nusé....... )

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 05:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
No se olviden de mi,porfa..............

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 12:49
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
el javascript sieeeempre va antes que el body tag, es decir en el header, lo tenes dentro del body, el chiste es que este cargue antes que el body, bueno y en las acciones del boton:
si tu variable es:
Código:
botext="mipagina";
la accion debe ser:
Código:
on(press){
getURL("javascript:nueva_win('Hipnotic.html','"+botext+".html',550,400)");
}
__________________
'_'

...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 12:53
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
para el html:
Código:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">


<script>
function nueva_win(wad,wnam,ww,wh) {
lncw = window.open(wad,wnam,"location=no,menubar=no,toolbar=no,scrollbars=no,st atus=yes,width="+ww+",height="+wh);
lncw.focus();
void(0); 
}
</script>

</head>

<body>
__________________
'_'

...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues siento dar la paliza,pero no rula el invento.......

Al final me voy a tener que quedar sin hacerlo................

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.