Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Web terminada: GRACIAS A TODOS

Estas en el tema de Web terminada: GRACIAS A TODOS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, acabo de terminar mi primera web. Ya había hecho cosillas con flash, pero esta vez, con vuestra ayuda, he llegado mucho más lejos. Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 22:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Web terminada: GRACIAS A TODOS

Hola, acabo de terminar mi primera web.
Ya había hecho cosillas con flash, pero esta vez, con vuestra ayuda, he llegado mucho más lejos.

Como he recibido tanta ayuda de vosotros me gustaría que me dierais vuestra opinión y consejos.

Por cierto la he hecho a 800x600 y en mi casa a 1280x1024 se ve GENIAL pese a que hay una cosa que no me termina y es que aunque la he hecho a 18 fps las fotos no se deslizan bien del todo, si a alguien se le ocurre cómo puedo mejorarlo se le agradezco de antemano.

A los del hotel les ha gustado mucho, no se esperaban algo así. Y yo estoy contentísimo con el resultado.

www.elbergantin.com


GRACIAS A TODOS

Última edición por mikarts; 15/02/2008 a las 13:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

MIKARTS
la verdad es que me ha gustado bastante, enhorabuena!!!

Te ha quedao muy chula si señor.
Pero tengo unas preguntas:
1.- Como has hecho el enlace para poder llamar al SKYPE
2,- El efecto de la solas como lo has hecho. Has dejado las imagenes fijas en una tira, y luego has hecho una mascara con un clip de movimiento??? Porque ha quedao muy bien, la verdad.
3.- Y lo ultimo, como has hecho para qeu el clip de las fotos vaya hacia la derecha o jhacia la izda segun le des a los botones respectivos. omo has hecho para enlazar la imagen para que parezca infinita???

Pues lo dicho, espero tu respuesta.
Muy buena
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

Gracias JAVI_CASSI

1 - SKYPE, lo saqué de la propia página de skype:

on (release) {
getURL("skype:+34aquí_el_número_que_quieras?call", "_self");
}

Con respecto a esto, tengo 2 preguntas:
- ¿Alguien sabe cómo detectar si tienes skype instalado y si no lo tienes que te envíe a la página de skype para que lo descargues?
- ¿Se puede hacer que llame a través de VoIP, sin tener instalado programa alguno?

2 - OLAS, si te he entendido, es parecido a como dices, con poco código y mucho romperme el coco:

- Las olas son un MC opaco que está en una capa por encima tapando al MC de las fotos.
- La capa del MC de las fotos tiene una máscara fija en los laterales para que no se vea el resto de la tira
- EL MC de las fotos está quieto. Dentro tiene las fotos en una tira que va de derecha a izquierda o al revés.

3 A - MOVIMIENTO DEL MC DE LAS FOTOS, lo saqué gracias a vosotros, en este caso particularmente gracias a BANDIT (es un crack), está explicado en:

http://www.forosdelweb.com/f16/estab...ara-mc-554023/

al final del todo tienes mi código (aunque mi MC tiene 2000 frams y no 200, jejejeje)

3 B - IMAGEN INFINITA:

Aquí si que me he estrujado el cerebro.
En el fondo es muy simple, CASI TODO PHOTOSHOP.
Se trata de conseguir que el último frame sea justo el anterior al primero:

- Pegas todas las fotos una detrás de otra.
- Localizas la zona (llamémosle 0) que quieres que salga al principio (como la web es de 800x600, son 800 pixeles por el alto de las fotos), y lo duplicas en otra capa.
- Seleccionas la parte que te queda a la izquierda de tu zona 0, la cortas y la pegas a la derecha del todo, al final de la longaniza de fotos.
- Coges la copia de la zona 0 y la pones a la derecha del todo al final de la longaniza.
- Guardas la imagen y la metes en Flash.
- Creas el MC de movimiento.
- Conviertes el penúltimo frame en fotograma clave.
- Eliminas el último frame para que no se repita (si no lo haces el primer y último frame serían iguales con lo que se quedaría "parado" durante un frame.
- Ahora le aplicas todo lo del punto 3 A.

Creo que eso es todo. Si te queda alguna duda dímelo.

Gracias.

Última edición por mikarts; 15/02/2008 a las 13:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

Joder, muchas gracias tio.
Te estoy muy agradecido.

Si quires visitar la pagina que estoy haciendo yuo, aqui te la pongo
www.nachacassinello.es

Y si quires saber algo de lo qeu he hecho, pues me dices.

Muchas gracias, y de nuevo enhorabuena
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

por cierto, otra cosa

imagino q esta web la has hecho porque te han contratado, no??
Si ha sido asi, cual ha sido el criterio que has usado para cobrarles??

Es q me han contrataod para una, y tengo qdar un presupuesto, y como estoy empezando, pues no se muy bien como hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

Está quedando muy bonita, sí tengo alguna pregunta:

- En el botón de cambio de previews de los cuadros cómo haces que vuelva a su posición original cuando no estás encima?

- Los cuadros que van apareciendo em la preview, supongo que es um MC, pero ese efecto de oscurecerse, ¿es porque los haces aparecer con un poco de Alfa?

- El texto de Biografía supongo que será algo así como mis fotos, un MC con una máscara... pero ¿sabes cómo hacer que el deslizamiento sea más suave? En Cristalab encontré un tutorial para arrastrar un objeto pinchando con el ratón de una forma suave, pero no sé cómo aplicarlo al MC... Si lo consigues dímelo y lo mismo haré yo ¿vale?

¡Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

Sí bueno... Eso del contrato...

En realidad el hotel es del tío de mi novia y se la hemos hecho a cambio de una paella.

Ya me gustaría que me contratasen ya...

Si llega el caso no cobraré poco, eso lo tengo claro, ya que aunque no soy un experto hay que currar basante y saber bastante para hacer esto.

Yo miraría distintos aspectos:
- ¿Tienes que desplazarte a hacer fotos?
- ¿Te dan la información informatizada (bonito juego de palabras)?
- ¿Tienes que crear la web de 0, contratar dominio y todo eso?
- Prisa que tengan en tenerla (la urgencia se paga).
- ¿Quieren introducción?
- ¿Quieren sonidos?
- Música de fondo (hay que contratarla, aunque la hagas tú porque eres un artista) no pongas nada ilegal que le pueda generar un conflicto a él y a tí (o sea no vale poner a Conchita o a Michael Jackson), ni nada con copyright sin el permiso expreso por escrito de los propietarios, (por cierto, eso vale para salvarte el pompis en tu web de nacha, he visto que hay contenido copyright).
- ¿Hace falta meterse en otros programas (Photoshop, 3DMAX, Premiere...)?
- ¿Piden zona restringida?
- ¿Quieren muchas animaciones?
- Idiomas.
- Es un particular, una gran empresa... (Aunque no debería importar, no es lo mismo hacer la web de "Puertas Manolo" que la de "Mitsubishi Motors"
- ... No sé cualquier cosa que se te ocurra que te pueda complicar la vida tiene un precio y se lo pones tú.

En fin calcula cuánto tiempo más o menos te va a costar (tira por lo alto que seguro que te cuesta más) y entre 35-40€/hora (es un precio normal, ya que es un trabajo especializado, y además es muy posible que tengas a alguien trabajando para ti (aunque no sea tu caso) y hay que pagarle a él, los gastos de tu despacho que no son pocos (seguridad social, equipo informático, programas... y que te quede algo).
Luego juega con la psicología: pon que te salen 1220€ pues pide 1180€.
Si no es de MUCHA CONFIANZA no muevas un dedo si no te dan un 25-30% por adelantado (en "provisión de fondos").

De todas formas en los primeros trabajos seguro que te quedas con la sensación de que tenías que haber cobrado más... Aprende para los siguientes.

¡Suerte!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 17:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

Hola mikarts
Te vopy cointando.
Primero, donde has detectado que en mi pagina hay un copyright????

Y ahora las preguntas, qwue no se si las he entendido bien:
- Respecto a la primera pregunta. Si creo qeu te refieres a lo qeu creo, jeje, pues todo eso se hace por codigo. Tienes un clip que lo tratas como un boton, y cuando posiciones el raton, con el mouse over haces un clip, y cuando es el out, pues ejecutas otro.
(Aunque he de decirte
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 17:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

aunque he de decirte que eso botonoes los cogi de internet, no se de donde.

- Sobre lo segundo, asi es. Los haces aparecer con un poco de alpha y que desaparezcan igual.

-Y la biografia no es una mascara. Es un lector de XML.
Ese texto lo tengo guardado en un archivo XML. Lo que hago es crear una caja de texto dinamica de un tamaño (por eso parece que es una mascara) el cual lo asigno como variable. Luego llamo al XML y de él saco todo el texto. Es facil, si no sabes y quieres aprender te paso un ejmplo.


Espero haber solucinado tus dudas. Si no, pues me las explicas de nuevo y listo.
Y sobre lo del cristal Lab, pues la verdad es que de eso se bastante poco. Pero si me entero te lo hare saber.


Por cierto, gracias por los comentarios sobre el contrato. Tomare nota.

Y dile a tu futuro cuñao que se estire, que le has hecho una pagina de puta madre, que por lo menos 3 o 4 paellas, eso minimo!!!!

Pues nada, un placer, y pa culaquier cosa, aca estoy.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 22:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

- El copyright lo tienes puesto tú en el home, a la derecha, bajo de la foto. Además, lo que muestras ¡¡¡son cuadros!!!

- No tengo ni idea de como se hace un XML. Sí se hacer un texto dinámico con variable, de hecho, todos mis textos son dinámicos porque así cargo mis idiomas. Pero no sé ni qué es ni cómo se crea un XML.

- ¿Recuerdas de dónde sacaste los botones? Sé meterle los MC, pero ¿cómo haces para que no te cargue la animación de retorno la primera vez que aparece el botón? ¿Con una variable?

Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 01:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

Hola de nuevo.
Sobre lo del copyright... lo de la esquina inferior lo puse yo... jejejej. Era una forma de firmar la página. Cuando termine la mia propia le pondre u enlace. Y los cuadors son de mi madre...., jejeje. La pagina se la hice a mi madre porque comenzaba una exposicion...

Sobre lo de XML. Los archivos XML son archivos parecidos a los html, ( y por lo que yo sé, se configuran igual que éstos)
Lo bueno que tienen es que en ellos cargas datos de todo tipo, tanto de texto como de imagenes (poniendo la ruta a la que hacen referencia)
Y luego desde el flash y supobngo que desde cualquier sitio, los llamas, los lees, y vas sacando informacion de ellos.

Por ejemplo, imagina que tienes una web que da noticias. Pues como es logico no te vas a poner a hacer una caja de texto por noticia y otra con su foto.
Lo qeu haces es crearte una caja de texto dinamica, y un clip vacio.
El xml y su llamada iran cargando los datos de texto, e iran llamando a las imagenes pertinentes segun tu le vayas diciendo.

Cuando llegue a casa te paso un ejemplo hecho en flash (parecido al de mi madre) y otro mas, para qeu veas la diferencia.
Yo se poco, pero a dia de hy, el XML es una herramienta muy muy potente.

Y sobre los botones igual, cuando llegue a casa me pondre a buscarlos, y si hace falta te los mando ya hechos y ya los estudias tu.

No se si podre hacerlo hoy porqeu tengo que hacer cosas, pero a ver mñn lo puedo hacer.

Venga, un saludo y buen dia.

Gracias por todo, por cierto.


PD. he estado mirando vuestra pagina, vosotros sois mcpl??? La pagina esa no la tienes terminada, no???

Y ya lo ultimo. He estado viendo tu pagina de nuevo, y tengo dos dudas:
´- Como has hecho para que cuando le das al boton derecho para ver el copdigo fuente de la pagina, te diga que esta protegida. Y por qué lo has hecho??? Lo digo poruqe si en vez de hacerlo asi, te vas arriba a VER_ codigo fuente, se puede ver igual.
- y la otra, en el codigo he visto qeu tienes bastante escrito. Como has hecho la pagina?? en dreamweaver, y flash o cómo.


Bueno, pues na mas. ya sabes que pa culquier cosa aqui estoy, ya te mandare esos archivos.

Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 02:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

Tranqui, cuando puedas. Muchas gracias, me vas a ahorrar un huevo de horas de tutoriales y foros...

Sí, mi novia y yo somos mcpl, el nombre es un juego de letras con las iniciales de nuestros apellidos. La página está apenas empezada, pero la vamos a cambiar completamente. Queremos otro diseño. Estamos acabando la carrera y mientras tanto pues hacemos cosillas, sobre todo 3D.

El click derecho, es que siempre me ha fastidiado un montón, es una tontería lo del contenido protegido, pero algo tenía que poner, no tengo ninguna intención de esconder el código o cosas así. Lo que quiero es personalizar el botón derecho para que aparezca la información del hotel y un link a mi página, pero aún no sé hacerlo. Estamos estudiándolo. Encontré esta manera para desactivarlo, pero no funciona en Firefox, no lo he probado en otros. Le pones éste código al index.html:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function click(){
if(event.button==2){
alert('CONTENIDO PROTEGIDO / CONTENT PROTECTED');
}
}
document.onmousedown=click
//-->
</script>

La página está hecha totalmente en Flash CS3 con AS2. A los textos les he dicho que los haga como html y por eso salen en el index. Además añadí los códigos a pelo con el bloc de notas para eliminar el botón derecho, para poner el fondo, para sacarla al 100% y para asociar el icono (que por cierto, tampoco sale en Firefox).

Mi e-mail:
[email protected]
Espero tus archivos. Gracias.

Última edición por mikarts; 15/02/2008 a las 13:25
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 03:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

Fenomenal, pues nada, cuando pueda te mandare los archivos para que les eches un ojo..

Y con respecto a tus textos, como le dices qeu quieres qeu sean html???
Porque lo bueno que tiene eso, es q al escribirlo en html, luego el google puede leerlo y asi aparecer en sus listados.
Si no lo haces, la pagina se te queda solo con el enlace al swf, y para que lo lea google, tienes que meterle un monton de metanames y otras cosas (q por cierto no se si son legales del todo.

mantenemos el contacto entonces, y ya nos iremos ayudando en nuestros futuros desarrollos.

slaudos
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 06:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

Sí, por eso mismo de los buscadores los tengo así.
Es muy fácil:
Los textos tienen que ser dinámicos o campos de introducción de texto, no valen los estáticos.
En las propiedades del texto clicas en el simbolito <> y ya está.
Yo también pincho en el Ab para que sea seleccionable.

Estamos en contacto.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 11:59
Avatar de lola_ideas  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

MIKARTS
FELICITACIONES, soy nueva en esto y he quedado impresionada con tu habilidad, considero que esto de flash es formidable, creeme aprendere y poco a poco espero estar dando resultados tan buenos como los tuyos.
Suerte en todo
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

Gracias Iola_Ideas.
No te creas que sé tanto, la verdad es que tengo muchas lagunas y seguro que si alguien como BANDIT (que es un crack) viese mi código se echaría a llorar (o a reir).
Casi todo lo que he necesitado lo he encontrado aquí, las dudas me las han resuelto los compañeros del foro casi ipsofacto y el resto lo he encontrado en los tutoriales de www.cristalab.com

Espero poder ayudarte en cualquier cosa.

Saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 12:52
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

Hola amigo primero te quiero felicitar por tu pagina esta muy fina. Lo segundo queria preguntarte una cosa que no lo logro hacer, como se eliminan los bordes de la pagina, me explico que cuando abras la pagina no le tengas que dar un click a la pagina para que comience a funcionar como pasa en todo las paginas en flash. He utilizado una aplicacion de javascript pero nada, la aplicacion se llama jActivating. Un saludo
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

ta muy linda tu web!! :D

Soy novato me gustaría saber que manuales leistes para aprender...

eso gracias.
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

Gracias albertcito.

En realidad empecé hace tiempo a pelo, sin manuales. Sólo sabía que quería hacer cosas que se hacían con flash y empecé a buscar las cosas concretas que quería hacer y así sigo a día de hoy (aunque no sea muy didáctico...).

Si buscas por en emule y también en la página de Adobe encontrarás video-tutoriales muy buenos (aunque la mayoría están en inglés). La ayuda de flash en cambio me parece muy dura. Te recomiendo que busques en este foro cosas sencillas y en www.cristalab.com los tutoriales (este foro me gusta más que el de cristalab, ya que en ése hay cosas mucho más técnicas).

¡Suerte!
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 20:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

me gusto mucho tu pagina! me dirias cul es el codigo para llamar a un pop up?
gracias
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 00:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

He visto la página y es una pasada, te podría preguntar como has conseguido o si me puedes pasar el flash, para verlo del menú de arriba, sobre todo me interesa, saber, como consigues que cuando pinchas en una opción desactivas las demas.

Gracias y enhorabuena, reconozco que la página esta muy bien.
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 17:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

Hola oppjpp.

No puedo ayudarte. No tengo ni idea. Sólo sé que a mí me sale bien y nada más.
Se me ocurre que puede ser porque yo todavía sólo trabajo con flash y no cargo los swf en otro html (sólo llamo desde el index.html al swf) y prácticamente nada más, pero en realidad no lo sé.

Lo siento.
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

Gracias flopyta.

Tan sólo al botón le dices (en AS2):

on (release) {getUrl "...}

En los puntos suspensivos metes tu dirección y las características de la ventana.
  #24 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 17:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

Gracias s2s1r.

Anda cúrratelo un poco...

El menú es muy sencillo, pero no entiendo tu pregunta... No desactivo las demás, sólo desactivo la opción en la que he clickado...

Aclárame tu pregunta y te contesto.
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 00:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

Gracias, primero por contestar, y segundo por interesarte en mi problema.

Tengo 5 imagenes, que yo en flash las he puesto como una sola, a su vez me he creado un clip de pelicula con dos frames, uno para poner un boton rojo y otro pone el mismo boton en verde, con esto simulo cuando has pinchado sobre una de las 5 imagenes que tengo en forma de boton, es decir, de alguna forma indico por el color, si has pinchado o no sobre el.

Mi duda es, si se puede o existe algún codigo para hacer, que cuando pinche sobre uno de ellos este se me ponga en verde, pero haciendo que los demas queden en rojo.

Se me ha ocurrido, que igual si en vez de tener una sola imagen, la separo en 5 y digo que estos son 5 botones, pueda hacer algo.

Pero no lo tengo muy claro.

Espero que ahora te haya aclarado un poco más el tema.

Gracias y un saludo.
  #26 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

s2s1r

Te acabo de contestar privadamente, mira a ver si eso es lo que necesitas...

Saludos.
  #27 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

mikats, no me he olvidado de ti, es que ultimamente estoy muy liao.
Te lo mando en cuanto tenga tiempo

Lo siento.
  #28 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 11:13
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

Esta buena, para ser la primera. te felicito
Ahora has una version en XHTML y css, por que en mi pc a 500 mhz, se arrastra y pide auxilio.
__________________
Drupal Argentina
  #29 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 15:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
necesito una ayuda, por favor

hola a todos!!!!
por favor me podrias ayudar?
soy nuevo en esto
tengo una película hecha en captivate que luego la pasé a flash llamada "avg". por otro lado tengo un archivo swf llamado "menu.swf" en el que tengo un boton que utilizo para vincular a "avg", hasta aqui todo bien.
mi problema es que nosé como hacer que cuando reproduzco la película avg y se termina volver atras al "menu.swf"
ya he consultado varios sitios, he probado con: loadMovieNum("menu.swf",0); pero nada.
me sería de gran ayuda
msn: [email protected]
muchas gracias.
  #30 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 03:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Web terminada: GRACIAS A TODOS

Bueno, no conozco el captivate ni las avg, por lo que no sé si te voy a poder ayudar.

Se me ocurren dos cosas:
- meter un getUrl en el último frame del avg que te redireccione al menu.swf
- meter _root.gotoAndPlay.menu.swf ("1"); también en el último frame del avg (no estoy seguro de que esté bien escrito, es que ahora estoy estudiando y no tengo mucho tiempo)

Prueba y me dices, ¿vale?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.