Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

xml - vuelta de carro

Estas en el tema de xml - vuelta de carro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente como va? Estoy con un sitio que me està sacando canas verdes. Espero que esto no estè en otro lado, si alguien lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 20:04
Avatar de nicojaure  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
xml - vuelta de carro

hola gente

como va?

Estoy con un sitio que me està sacando canas verdes.
Espero que esto no estè en otro lado, si alguien lo vio, me avisa porque no lo encontrè.

Tengo un objeto xml que descarga texto sobre un cuadro de texto dinamico multilinea.
Lo que quiero hacer es un salto de carro simple y no doble como me hace por default.
Probè colocando brs pero no me los acepta. Tampoco interpreta los caracteres \n que si funcionan cuando mando el contenido desde una variable string tradicional.

me dan una mano?

Saludos y espero que su respuesta
nicojaure
__________________
www.nicojaure.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 21:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: xml - vuelta de carro

nicojaure, me imagino que el nodo xml que contiene el texto tiene la siguiente estructura:

Código:
<nodo>Aqui el texto</nodo>
Si ese es el caso, para ingresar código HTML (por ejemplo <br>) el camino más sencillo es incorporar ese texto como contenido CDATA:

Código:
<nodo><![CDATA[ Una linea<br>otra linea ]]></nodo>
El resto es habilitar el soporte para HTML en el campo de texto.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 21:59
Avatar de nicojaure  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: xml - vuelta de carro

hola.

Muchas gracias

lo probé y me tira

Una linea&lt;br&gt;otra linea

es evidente que algo estoy haciendo mal.

Tal vez lo que está mal es la habilitación del soporte para html, el campo de texto de llama info. Lo hice de siguiente manera.

info.html = true;

gracias.
nicojaure
__________________
www.nicojaure.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.