Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Configurar JSON de jQuery Event Calendar

Estas en el tema de Configurar JSON de jQuery Event Calendar en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, alguien sabe como personalizar este plugin?.. no lo usare para WP, sino con PHP de manera normal... En su JSON hay algo como esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 01:03
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 11
Pregunta Configurar JSON de jQuery Event Calendar

Hola, alguien sabe como personalizar este plugin?.. no lo usare para WP, sino con PHP de manera normal...

En su JSON hay algo como esto

Código PHP:

echo '    { "date": "1314579600000", "type": "meeting", "title": "Test Last Year", "description": "Lorem Ipsum dolor set", "url": "http://www.event3.com/" },'
"date": "1314579600000"

supongo que "date" es la fecha... pero no logro entender como coloco la fecha ahi...
que es esto? "1314579600000"


Necesito agregar las fechas qeu tengo en mi BD...

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 01:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 839
Respuesta: Configurar JSON de jQuery Event Calendar

Es un timestamp cualquiera + "000". Por ejemplo, para la fecha de hoy:
Código PHP:
Ver original
  1. $foo = time() . '000';
Lo dicen en la página del plugin: http://www.vissit.com/jquery-event-c...nglish-version
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 01:27
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Configurar JSON de jQuery Event Calendar

mmmm disculpa la molestia... como convertiria 12/01/2002 a ese formato?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 01:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 839
Respuesta: Configurar JSON de jQuery Event Calendar

Usando, por ejemplo, strtotime (debes tener cuidado para que no asuma el formato americano, lee bien la documentación)

O la clase DateTime.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 02:31
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Configurar JSON de jQuery Event Calendar

Ya encontré la solución... aunque no se porque me sale un día atrasado... pero bueno este funciona...

Código PHP:
<?php
header
('Content-type: text/json');


$dia="01";
$mes="01";
$anio="2013";

$dia=$dia+1;//le somo uno para que sea exacto, sino sale un dia anterior
$codificado=mktime(0,0,0,$mes,$dia,$anio);

echo 
'[';
    echo 
'    { "date": "'.$codificado.'000", "type": "meeting", "title": "Elecci&oacute;n de Delegados", "description": "Lorem Ipsum dolor set", "url": "http://www.event3.com/" },';
    echo 
'    { "date": "'.$codificado.'000", "type": "test", "title": "Charla a niños de Comas", "description": "Lorem Ipsum dolor set", "url": "http://www.event3.com/" }';
echo 
']';
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 05:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar JSON de jQuery Event Calendar

Buenas,

Necesitaria saber como poner mas de una fecha con tu fórmula.

Gracias!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 05:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar JSON de jQuery Event Calendar

richard,

Necesitaria que me dijeras como poner mas de una fecha con tu fórmula.

gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 09:18
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Configurar JSON de jQuery Event Calendar

Código PHP:

echo '[';

    echo 
'    { "date": "'.$codificado.'000", "type": "meeting", "title": "Elecci&oacute;n de Delegados", "description": "Lorem Ipsum dolor set", "url": "http://www.event3.com/" },';

    echo 
'    { "date": "'.$codificado.'000", "type": "test", "title": "Charla a niños de Comas", "description": "Lorem Ipsum dolor set", "url": "http://www.event3.com/" }';
echo 
']';


    echo 
'    { "date": "'.$codificado.'000", "type": "test", "title": "Charla a niños de Comas", "description": "Lorem Ipsum dolor set", "url": "http://www.event3.com/" }';

    echo 
'    { "date": "'.$codificado.'000", "type": "test", "title": "Charla a niños de Comas", "description": "Lorem Ipsum dolor set", "url": "http://www.event3.com/" }';

    echo 
'    { "date": "'.$codificado.'000", "type": "test", "title": "Charla a niños de Comas", "description": "Lorem Ipsum dolor set", "url": "http://www.event3.com/" }';

    echo 
'    { "date": "'.$codificado.'000", "type": "test", "title": "Charla a niños de Comas", "description": "Lorem Ipsum dolor set", "url": "http://www.event3.com/" }'
Donde $codificado es tu fecha en segundos...

Etiquetas: event, json, php, calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.