Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Definir variable con id de div

Estas en el tema de Definir variable con id de div en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo este script: $(function () { var $element = $('div'); ///// Aquí se define, pero el getElementById no anda. setInterval(function () { $element.fadeIn(1000, function () ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 05:43
Avatar de AngelMarine  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Definir variable con id de div

Tengo este script:

$(function () {
var $element = $('div'); ///// Aquí se define, pero el getElementById no anda.
setInterval(function () {
$element.fadeIn(1000, function () {
$element.fadeOut(1500, function () {
$element.fadeIn(1500)
});
});
}, 5000);
});

Y quiero que no me aparezca y desaparezca todos los divs de la página (jejeje), sino solo uno, que tiene por id="item-primero".

¿Alguna sugerencia?.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 05:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Definir variable con id de div

El selector por #id es uno de los más básicos:

Código Javascript:
Ver original
  1. var $element = $('#item-primero');

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 05:50
Avatar de AngelMarine  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Definir variable con id de div

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
El selector por #id es uno de los más básicos:

Código Javascript:
Ver original
  1. var $element = $('#item-primero');

Pero es que esto ya lo había intentado y no anda.....

..........
<script src="js/jquery-1.11.1.js"></script>
<!--[if lt IE 9]>
<script src="http://ie7-js.googlecode.com/svn/version/2.1(beta4)/IE9.js"></script>
<script>
$(function () {
var $element = $('#item-primero'); ////Así estaba antes, pero nada.
setInterval(function () {
$element.fadeIn(1000, function () {
$element.fadeOut(1500, function () {
$element.fadeIn(1500)
});
});
}, 5000);
});
</script>
<![endif]-->
<style type="text/css">
@font-face { font-family: 'Lithos Pro'; src: url('font/path/lithos_pro.eot'); src: url('font/path/lithos_pro.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), url('font/path/lithos_pro.svg#Lithos Pro') format('svg'), url('font/path/lithos_pro.woff') format('woff'), url('font/path/lithos_pro.ttf') format('truetype'); font-weight: normal; font-style: normal;}
</style>
</head>

<body>

<div class="body-container">
<div class="content-body">

<div id="items" class="items">
<div>
<div id="item-primero" class="...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 05:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Definir variable con id de div

¿Aparece algún error en la consola de tu navegador?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 05:58
Avatar de AngelMarine  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Definir variable con id de div

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
¿Aparece algún error en la consola de tu navegador?
Oops...lo siento, mea culpa, estaba verificandolo primero en IE9 y luego en Chrome, y el script está hecho dentro de una etiqueta para IE9, por supuesto el GC no lo iba a leer.


<!--[if lt IE 9]>
<script src="http://ie7-js.googlecode.com/svn/version/2.1(beta4)/IE9.js"></script>
<script>
$(function () {
[B] var $element = $('#item-primero'); ////Funciona en IE9 más no en Chrome.
setInterval(function () {
$element.fadeIn(1000, function () {
$element.fadeOut(1500, function () {
$element.fadeIn(1500)
});
});
}, 5000);
});
</script>
<![endif]-->

Etiquetas: definir, javascript, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.