Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Error al depurar Ajax con Chrome

Estas en el tema de Error al depurar Ajax con Chrome en el foro de Jquery en Foros del Web. Muy buenas a todos, Despues de estar 4 meses trabajando en una aplicacion, que he desarrollado en HTML5, javascript y jquery, con el sublime text, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2015, 05:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Error al depurar Ajax con Chrome

Muy buenas a todos,

Despues de estar 4 meses trabajando en una aplicacion, que he desarrollado en HTML5, javascript y jquery, con el sublime text, y el inspector de dispositivos de chrome, he pensado que tal vez era el momento de optimizar mi productividad.

Mi primera pregunta antes de meterme en materia, es precisamente esta. ALguien sabe de algun IDE adecuado para trabajar con Javascript? SInceramente lo unico que no me gusta de trabajar con un editor de texto plano es que si se me escapa alguna coma no me lo corrige, por eso todos los programas que he probado solo me daban mas quebraderos de cabeza.

Y ya yendo mas al tema de Ajax... La aplicacion entre otras muchas cosas envia y recibe datos del servidor. Todas las peticiones las hago de la siguiente forma, Un sencillo ejemplo aqui:

Código:
  function LLAMARALSERVIDOR() {
            $.ajax({
                url: "MIURLDELSERVIDOR",
                type: "POST",
                contentType: "application/json; charset=utf-8;",
                data: '{LO QUE SEA: "' + LO QUE SEA + '"}', 
                success: function(msg) {
                    var x= JSON.parse(msg.d)[0];      
			//mas codigo
                },
                error: function(e) { 
                },
                dataType: "json"
            });
        }
Si conecto el movil al chrome funciona perfectamente y lo puedo depurar correctamente. Pero por que no puedo hacer esto mismo de manera local?
Obtengo este error en la consola:
XMLHttpRequest cannot load
Y por supuesto no me carga la direccion del servidor a la que intento llamar. Pense, bueno, voy a cargar los archivos en un servidor local, y sigo teniendo problemas. Solo me funciona el movil.

Y claro si cada vez que hago una funcion de este tipo tengo que probarla en el movil, es compilar de nuevo y etc.

He estado leyendo, y por stackoverflow dicen algo de los permisos que debe tener chrome para procesar ficheros de manera local. Pero he estado cambiando las politicas y sigue sin funcionarme.

Yo ya no se si son las librerias de jquery o que, pero realmente me ayudaria mucho solucionar esto.

Disculpad por los acentos, no tengo teclado espanyol :(

Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 08:25
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Error al depurar Ajax con Chrome

1. Usa un lint para javascript desde sublime, ya hay plugins para que te marque los errores de sintaxis cuando salves tu archivo de js.
https://github.com/fbzhong/sublime-jslint
https://github.com/73rhodes/Sublime-JSLint

2. Lo que pasa es que estas nada mas abriendo los archivos directamente, montate un web server que sirva el contenido que estés haciendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 08:56
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Error al depurar Ajax con Chrome

Cita:
ALguien sabe de algun IDE adecuado para trabajar con Javascript? SInceramente lo unico que no me gusta de trabajar con un editor de texto plano es que si se me escapa alguna coma no me lo corrige,
Cita:
Usa un lint para javascript desde sublime
Algo adicional es que puedes utilizar JSHint en el sublime text, instálate ese paquete. Adicionalmente y para poderlo usar tienes que instalar node. con JSHint hasta puede darte ayuda en estandarización de código. Te va a detectar hasta espacios mezclados con tabs.

Cita:
Si conecto el movil al chrome funciona perfectamente y lo puedo depurar correctamente. Pero por que no puedo hacer esto mismo de manera local?
Obtengo este error en la consola:
XMLHttpRequest cannot load
Y por supuesto no me carga la direccion del servidor a la que intento llamar.
Hay una restricción de llamadas Ajax a archivos fuera del servidor que se llama "Política del mismo origen" puedes leer más aquí: https://en.wikipedia.org/wiki/Same-origin_policy
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 07:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al depurar Ajax con Chrome

Buenas chicos,

Habia perdido la cuenta La cosa se pone interesante. Si abro estas pagianas con safari funciona, solo con safari.

Tengo la aplicacion en un servidor, y vaya, si navego con ella con safari en mi iphone funciona correctamente. Pero sigo sin saber por que solamente con safari, o por que no con el resto. Se que tiene que ver algo con las politicas, pero lo tengo todo como debe ser, y ya he descartado que sea un problema con las peticiones POST, he visto demos de otras personas funcionando. Sigo muy perdido, en algo muy simple que no logro entender.

Voy a pegarle un ojo a esos plugins! Agradezco vuestra ayuda

Etiquetas: ajax, chrome, javascript, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.