Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] event click en mi plugin

Estas en el tema de event click en mi plugin en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola como estan? Estoy aprendiendo a crear un plugin con este framework y no se como asociar un avento (en esta caso un click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 19:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
event click en mi plugin

Hola como estan?

Estoy aprendiendo a crear un plugin con este framework y no se como asociar un avento (en esta caso un click en un checkbox).

El codigo es el siguiente:

Código:
// Primero creo un checkbox
car = $('<input type="checkbox" name="car" class"car" id="'+i+'" />');

// Luego lo inserto en un div
miDiv.append(car);
Luego quiero que cuando el usuario haga click en este checkbox, se dispare una funcion de mi plugin.
Probe hacer lo siguiente y no funciona:

Código:
$(".car").click(function(){
alert("funciono!");
});
Y tambien probe con:

Código:
car.click(function(){
alert("funciono!");
});
Pero no funciono.
Como se debe hacer?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 19:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: event click en mi plugin

veoe que tienes class"car" cuando en realidad es class="car", te falto un = ahi
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 19:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: event click en mi plugin

jajaj q newbie! gracias!

Etiquetas: event, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.