Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

funcion load() y html() de jQuery no me ejecutan javascript despues de llamar un .php

Estas en el tema de funcion load() y html() de jQuery no me ejecutan javascript despues de llamar un .php en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos gracias de antemano por contestar este mensaje, Bueno miproblema es el siguiente... Tengo un archivo llamado dashboard.php el cual contiene en su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 07:26
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
De acuerdo funcion load() y html() de jQuery no me ejecutan javascript despues de llamar un .php

Hola a todos gracias de antemano por contestar este mensaje, Bueno miproblema es el siguiente...

Tengo un archivo llamado dashboard.php el cual contiene en su head todos los javascript en este caso uso jQuery y otros plugins de jQuery que funcionan a la perfeccion. el asunto es que cuando intento uso la funcion siguiente que cree esta cuando llama al archivo dentro del DIV no me ejecuta el javascript en este caso unas funciones que llaman a los archivos dentro de dasboard.php ejemplerizare mejor.


function Javascript jQuery framework

function ajaxPanel(menuOption){

// show the user that you're making their request
$("#ajax_panel").html('<div id="loadingcontent">Loading Content Please Wait.</div>');
// Make the Ajax Call
$('#ajax_panel').load(menuOption);


}

esta funcion me funciona a la perfeccion.. el asunto es que luego de llamar por ejemplo. private.messages.php lo hace correctamente pero.. al usar una funcion que esta al macenada en el archivo que llama al otro archivo no me ejecuta la funcion que acabe de llamar via jQuery


dasboard -> llama via ajax (private.messages.php) la cual contiene la funcion writeNewMessage(); en uno de sus links y no se ejecuta luego de ser llamada desde dashboard.


tengo esa tremenda duda.. he intentado meter el javascript necesario dentro del .php pero tampoco me funciona alguien sabe porque? saludos !!!
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 09:30
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: funcion load() y html() de jQuery no me ejecutan javascript despues de lla

No se si he entendido bien. Cuando cargas un archivo mediante AJAX (archivo PHP) es como si ejecutases una página nueva, por lo tanto, ningún archivo que hayas cargado anteriormente te funcionará, tendrías que llamar al dashboard.php en toda página que quieras cargar con jQuery.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 09:42
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: funcion load() y html() de jQuery no me ejecutan javascript despues de lla

Bueno.. En realidad necesito una manera de ejecutar javascript de las paginas que haya cargado usando la funcion load. y la pagina dasboard contiene mi menu, header y footer. habria alguna solucion?


saludos. gracias por responder.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 10:14
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: funcion load() y html() de jQuery no me ejecutan javascript despues de lla

Osea, desde las páginas que cargas quieres ejecutar el JavaScript de las páginas ya cargadas, ¿no?
Como te he dicho antes AJAX ejecuta la página y después la muestra, por tanto, cuando es ejecutada no hay ningún Script cargado.
Podrías crear funciones en la página que cargas y desde la principal, cuando el objeto se instancie, ejecutarlas.

Por ejemplo, estas cargando pagina.php desde index.php. Pues el pagina.php creas la función JavaScript startScriptExec(). Luego, utilizando el evento success de jQuery ejecutas esa función en index.php si la llamada AJAX funcionó.

Espero que me hayas entendido, porque la verdad es que me explico muy mal. Si tienes dudas pregunta. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 14:21
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: funcion load() y html() de jQuery no me ejecutan javascript despues de lla

Hola... mira en realidad no estoy ejecutando javascript... sino que tengo un elemento el cual es rel="facebox" que lo tiene en este caso pagina.php y que index.php tiene todo el javascript. ahora no entiendo como a la hora de que cargue todo desde index.php solo al hacer click en el link el debe leer el documento como cualquier otro link y el javascript me debe leer el modalbox.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 15:03
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: funcion load() y html() de jQuery no me ejecutan javascript despues de lla

A ver si entendí, por ejemplo, tienes un evento hover para un a llamado "box", pero este a está en otra página que se carga posteriormente, y el evento no te funciona.

Eso me pasaba a mí con jQuery, .hover() no funcionaba con elementos añadidos posteriormente, así que tenía que usar .live( 'hover', ).

La verdad es que no se JavaScript así que no te puedo dar el código, pero puedes buscar sobre .live() de jQuery a ver si encuentras como funciona.

Saludos.

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.