Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery + sexylightbox2.3 +php

Estas en el tema de jquery + sexylightbox2.3 +php en el foro de Jquery en Foros del Web. o me de error por las comillas o no me funciona es posible hacer esto abajo hay todo el codigo lo que hago es devolver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
jquery + sexylightbox2.3 +php

o me de error por las comillas o no me funciona es posible hacer esto abajo hay todo el codigo

lo que hago es devolver una categoria de imagenes con php i quiero que cuando pinchen se active el sexylightbox



<div class='imagen'><a href='{$row['ruta_foto_grande'] rel=sexylightbox[group1]}' /><img src=' {$row['ruta_foto_pequena']} '/></a></div>



</div> ";









<html>
<head>


<script type="text/javascript" src="jquery-1.4.js"></script>

<script type="text/javascript" src="jquery.easing.1.3.js"></script>

<script type="text/javascript" src="sexylightbox.v2.3.jquery.min.js"></script>

<link rel="stylesheet" href="sexylightbox.css" type="text/css" media="all" />



<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){

SexyLightbox.initialize({color:'blanco'});

});



</script>
</head>
</html>
Código PHP:
<?php
    
include('select/select.php');
    
$link mysqli_connect($hostname,$user,$password,$database);

    
    
$query "select nombre_categoria,ruta_foto_grande,ruta_foto_pequena from producto,foto,categoria where id_foto=producto_id_foto and id_categoria=producto_id_categoria and id_categoria=$_GET[id_categoria]  group by nombre_producto  ";
    
mysqli_query ($link,'SET NAMES "utf8" ');
    
$result mysqli_query($link,$query);
    
$nom_categoria=0;
    
$galeria=0;


    while (
$row mysqli_fetch_array($resultMYSQLI_ASSOC)){
            echo 
"<div class='galeria'>";
        if(
$nom_categoria==0){
            echo    
"  <div class='categoria'><h1>".ucfirst("{$row['nombre_categoria']}")."</h1></div>";
        }
                        
        
        
        echo 
"
                     <div class='imagen'><a href='{$row['ruta_foto_grande']     rel=sexylightbox[group1]}'   /><img src=' {$row['ruta_foto_pequena']} '/></a></div>
            
            
            
            </div>                "
;
            
    
if(++
$galeria==3){
echo 
"    <div class='clear'></div>";
$galeria=0;
}
        
        
    
$nombre_categoria++;


    }

         
/* free result set */
mysqli_free_result($result);
/* close connection */
mysqli_close($link);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 15:54
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jquery + sexylightbox2.3 +php

Mira, solo veo la primera linea, pero es cierto que hay errores de comillas. Por que no alternas con simples y dobles?

Cita:
<div class='imagen'><a href='{$row['ruta_foto_grande'] rel=sexylightbox[group1]}' /><img src=' {$row['ruta_foto_pequena']} '/></a></div>
Cita:
<div class='imagen'><a href='{$row["ruta_foto_grande"] rel=sexylightbox[group1]}' /><img src=' {$row["ruta_foto_pequena"]} '/></a></div>
No conozco la sintaxis de sexylighbox, pero estoy empezando a ver esto de las llaves dentro de un atributo. Que cosa rara...

Etiquetas: php, sexylightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.