Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQueryui: Crear dinámicamente un tab y meterlo en un dialog

Estas en el tema de JQueryui: Crear dinámicamente un tab y meterlo en un dialog en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos: Mi duda es la siguiente. Tengo un dialog ya creado y quiero que dinámicamente llamar mediante ajax a un PHP que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 04:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
JQueryui: Crear dinámicamente un tab y meterlo en un dialog

Hola a todos:

Mi duda es la siguiente. Tengo un dialog ya creado y quiero que dinámicamente llamar mediante ajax a un PHP que me devuelva un tab que quiero que se muestre dentro del dialog.

Hago lo siguiente:

$.ajax({
async: false,
type: "POST",
url: "getTabs.php",
success: function(resp) {
var arrResp = $.parseJSON(resp);
$("#mi_dialog").dialog({
title: arrResp[0],
});
$("#mi_dialog").text(arrResp[1]);
$("#tabs").tabs();
}
});

En el getTabs.php simplemente pongo por ahora:

$arr = array();
$arr[0] = "Titulo";
$arr[1] = '
<div id="tabs">
<ul><li><a href="#pest1">Pestaña uno</a></li></ul>
<div id="pest1">Propiedades</div>
</div>
';
echo json_encode($arr);


Pero al ejecutarlo me sale el texto del dialog todo ese html, no me dibuja la pestaña, a pesar de ponerle lo de $("#tabs").tabs();

¿Cómo podría incluir dinámicamente pestañas dentro de un dialog?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 19:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: JQueryui: Crear dinámicamente un tab y meterlo en un dialog

me temo que debes usar un plugin llamado livequery y después ejecutar algo como ya que dinamicamente no permite aplicar plugins.

$("#tabs").livequery(function(){
$(this).tabs();
});

Etiquetas: dialog, jqueryui, tab
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.