Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Label sobre el select de un formulario

Estas en el tema de Label sobre el select de un formulario en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos: necesito vuestra ayuda con un tema de un formulario en Jquery Mobile. Me explico: tengo un controlgroup con 3 campos en horizontal. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 13:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia (España)
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Label sobre el select de un formulario

Hola a todos: necesito vuestra ayuda con un tema de un formulario en Jquery Mobile.

Me explico: tengo un controlgroup con 3 campos en horizontal. El problema es que las etiquetas label de cada campo se sitúan a la izquierda de cada select y yo necesito que las etiquetas aparezcan encima de cada campo. ¿Alguien me podría ayudar?

Os pongo el código que utilizo:

<form action="actualizador.php">
<div data-role="controlgroup" data-type="horizontal">
<label for"opciona">Opcion A</label>
<select id="calle" name="opciona">
<option value="Si">Si</option>
<option value="No">No</option>
</select>
<label for"opcionb">Opcion B</label>
<select id="opcionb" name="opcionb">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
</select>
<label for"opcionc">Opcion C</label>
<select id="opcionc" name="opcionc">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
</select>
</div>
</form>

Espero vuestra ayuda. Gracias.
__________________
tu outlet online
GolfSencillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 09:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Label sobre el select de un formulario

asumo que tendrías que cambiar los CSS para lograr eso, usa !important si es necesario para evadir los CSS de JqueryMobile.

No conozco en profundidad las clases CSS de jQueryMobile, pero puedes usar la consola de FF o Chrome para editarlos en caliente, luego aplica tus propios CSS y prueba en el movil para asegurarte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 10:05
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Label sobre el select de un formulario

no veo ningun problema de jquery .. solo uno de css... pero en cuestion bastaria con poner cada label y select dentro de un contenedor y a cada label darle un position absolute... despues solo acomodarlos en el lugar necesario con top left.......

Etiquetas: formulario, label
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.