Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Plugin datatable multiples consultas

Estas en el tema de Plugin datatable multiples consultas en el foro de Jquery en Foros del Web. HOLA Actualmente estoy usando el plugin de jquery datatable. y me ha funcionado muy bien, pero quiero saber si es posible tener 3 consultas mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 14:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Plugin datatable multiples consultas

HOLA

Actualmente estoy usando el plugin de jquery datatable. y me ha funcionado muy bien, pero quiero saber si es posible tener 3 consultas mysql diferentes en una misma tabla me explico.

en la tabla estoy mostrando todos los registros, despues con un select quisiera ya solo mostrar los registros que existan en otra tabla, y nuevamente en otra opcion, mostrar los registros que no existen en la otra tabla.

Gracias por sus respuestas

adjunto las consultas
Código PHP:
$sql1a=mysql_query("SELECT * FROM reg_form_a ORDER BY fecha_registro DESC",$conexion);
$sql1b=mysql_query("SELECT reg_form_a.primer_nombre,reg_form_a.primer_apellido,reg_form_a.email,reg_form_a.celular,reg_form_a.situacion_laboral,reg_form_a.fecha_registro,reg_form_a.ip_usuario
FROM reg_form_a LEFT JOIN reg_form_b ON reg_form_a.email = reg_form_b.email WHERE reg_form_b.email IS NULL"
,$conexion);
$sql1c=mysql_query("SELECT DISTINCT   reg_form_a.primer_nombre,reg_form_a.primer_apellido,reg_form_a.email,reg_form_a.celular,reg_form_a.situacion_laboral,reg_form_a.fecha_registro,reg_form_a.ip_usuario
FROM reg_form_a LEFT JOIN reg_form_b ON reg_form_a.email = reg_form_b.email WHERE reg_form_b.email = reg_form_a.email"
,$conexion); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 20:42
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Plugin datatable multiples consultas

en la misma pagina esta tu respuesta

http://datatables.net/release-datata...le_tables.html

si no comprendes puedes declarar muchas instancias para las tablas.
llamando a multiples server_processing.php
o al mosmo pasandole alguna variable para diferenciar el resultado, esto para ajax

para una simple pagina pues haces las 3 tablas y cargas con nombres diferentes

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
$(document).ready(function() {
$('#tabla1').dataTable();
$('#tabla2').dataTable();
$('#tabla3').dataTable();
} );
</script>

Última edición por enlinea777; 27/03/2014 a las 20:49
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 07:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Plugin datatable multiples consultas

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
en la misma pagina esta tu respuesta

http://datatables.net/release-datata...le_tables.html

si no comprendes puedes declarar muchas instancias para las tablas.
llamando a multiples server_processing.php
o al mosmo pasandole alguna variable para diferenciar el resultado, esto para ajax

para una simple pagina pues haces las 3 tablas y cargas con nombres diferentes

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
$(document).ready(function() {
$('#tabla1').dataTable();
$('#tabla2').dataTable();
$('#tabla3').dataTable();
} );
</script>

Muchas gracias por su respuesta, pero tal vez no me hice entender.
Actualmente yo ya tengo las 3 tablas en la misma pagina y separadas por unas pestañas, pero yo quiero que solo sea una tabla, que contenta un select y de acuerdo a lo seleccionado en esa tabla se ejecute una de las 3 consultas que postee :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2019, 12:43
Avatar de emilio_viguri  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Plugin datatable multiples consultas

Bueno y si ya tienes las tabla implementadas y solamente ocultas y muestras según sea la consulta que realices .
__________________
Ing. Emilio Viguri de NEXCEN Visitamos en lo que podamos ayudarte.

Etiquetas: datatable, multiples, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.