Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Redirigir a la página padre después de cerrar un popup

Estas en el tema de Redirigir a la página padre después de cerrar un popup en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, por favor me puede decir alguien como redirigir a la página padre después de cerrar un popup. index.html @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 14:20
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Redirigir a la página padre después de cerrar un popup

Hola, por favor me puede decir alguien como redirigir a la página padre después de cerrar un popup.

index.html

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.update').click(function(){
  2.        
  3.    
  4.         var service = $(this).parent().attr('data');   
  5.            
  6.             // Si el popup ya existe lo cerramos
  7.             if(popup!=null)
  8.                 popup.close();
  9.  
  10.             // Capturamos las dimensiones de la pantalla para centrar el popup
  11.             altoPantalla = parseInt(screen.availHeight);
  12.             anchoPantalla = parseInt(screen.availWidth);
  13.            
  14.             // Calculamos el centro de la pantalla
  15.             centroAncho = parseInt((anchoPantalla/2))
  16.             centroAlto = parseInt((altoPantalla/2))
  17.    
  18.             // dimensiones del popup
  19.             anchoPopup = 625;
  20.             altoPopup = 230;
  21.  
  22.             // Calculamos las coordenadas de colocación del Popup
  23.             laXPopup = centroAncho - parseInt((anchoPopup/2))
  24.             laYPopup = centroAlto - parseInt((altoPopup/2))
  25.        
  26.             // Definimos que página vamos a ver
  27.             pagina = "update_recamfact.php?id=" +service;
  28.            
  29.             popup = window.open(pagina,"Imagenes","scrollbars=yes,status=no,width=" + anchoPopup + ", height=" + altoPopup + ",left = " + laXPopup + ",top = " + laYPopup);
  30.    
  31.  });



update_recamfact.php

Código Javascript:
Ver original
  1. $updateSQL = sprintf("UPDATE almacen000 SET existencias='$h3' WHERE recambio='$recambio'",
  2.                        GetSQLValueString($_POST['existencias'], "text"),
  3.                        GetSQLValueString($_POST['recambio'], "text"));
  4.  
  5.   mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
  6.   $Result1 = mysql_query($updateSQL, $conexion) or die(mysql_error());
  7.  
  8. if($Result1 == false) {
  9.  
  10. // ALGO SALIO MAL
  11. echo "<script language='JavaScript'>
  12. alert('Surgio un error al intentar grabar losdatos');
  13. </script>";
  14.  
  15. }else{
  16.    
  17. echo "<script language='JavaScript'>
  18. ///// Aquí es donde quiero que me lleve de nuevo a index.html
  19. window.close();
  20. </script>";
  21.    
  22.   }


Tengo que aclarar que quiero redirigir a la página principal index.html para que refresque la pantalla y se vean los datos nuevos que he actualizado en el popup.

Gracias

Última edición por satjaen; 16/02/2014 a las 14:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 14:46
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Redirigir a la página padre después de cerrar un popup

Así:

Código Javascript:
Ver original
  1. opener.location.reload();
  2. window.close();

Aunque eso no es redirigir, sino refrescar que es lo que en realidad buscas hacer.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 16:09
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Redirigir a la página padre después de cerrar un popup

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Así:

Código Javascript:
Ver original
  1. opener.location.reload();
  2. window.close();

Aunque eso no es redirigir, sino refrescar que es lo que en realidad buscas hacer.

Saludos
Gracias Alexis eres un crack.

Un saludo

Etiquetas: cerrar, javascript, padre, página, php, popup, redirigir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.