Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Sacar valores con each

Estas en el tema de Sacar valores con each en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, esoty intentando sacar los valores de unas etiquetas span dentro de divs con each y salen correctamente pero me muestran unos números al principio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 07:03
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Sacar valores con each

Hola, esoty intentando sacar los valores de unas etiquetas span dentro de divs con each y salen correctamente pero me muestran unos números al principio y otros al final.

¿Cómo puedo hacer que me los muestre por separado y después meterlos en array ya que puede haber varios?

Por ejemplo tengo esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="added">
  2. <div><span>Valor 1: Texto 1</span></div>
  3. <div><span>Valor 2: Texto 2</span></div>
  4.  
  5. <div><span>Valor 1: Texto 3</span></div>
  6. <div><span>Valor 2: Texto 4</span></div>
  7. </div>

Después quiero que se guarde en un array el valor 1 contendria texto1 y texto3 y el valor 2 texto2 y texto4. No se si me explico bién.

De momento lo que tengo echo es el each:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".added").each(function(){
  2.        alert($("span").text());
  3.  });

El alert simplemente es para comprobar el resultado obtenido.

Podriais echarme una mano para continuar?

Gracias.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 09:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Sacar valores con each

Hola. Si le colocas en el each que analice los elementos con clase .added jamás te va a leer por separado los elementos hijos. Debes decirle que cada div hijo de .added te coja el .text().

Mira este ejemplo a ver si te soluciona el problema:
https://jsfiddle.net/miranda90/4d06pLx9/

Un saludo y espero haberte ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 00:32
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Sacar valores con each

Vale, ahora si me aparecen todos, pero como puedo hacer para que me devuelva sólo el valor que necesito, por ejemplo de los valores que solo me devuelva los texto1, texto2, en array, ya que me devuelve también el nombre valor1, valor2....

Un saludo y gracias martinmiranda90.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 07:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Sacar valores con each

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Vale, ahora si me aparecen todos, pero como puedo hacer para que me devuelva sólo el valor que necesito, por ejemplo de los valores que solo me devuelva los texto1, texto2, en array, ya que me devuelve también el nombre valor1, valor2....

Un saludo y gracias martinmiranda90.
Hola de nuevo. Mira esto a ver si te vale:
https://jsfiddle.net/miranda90/4d06pLx9/4/

Yo separaria los dos valores en distintos span, estableciendo una clase para los que contienen las palabras "Texto X" y buscando igual que antes con los each.
Seguro que hay más maneras pero asi te funciona perfectamente.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 07:18
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Sacar valores con each

Gracias, al final lo he solucionado de está manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. TotalAdded = $("table td span").length;
  2.             alert("Total "+TotalAdded);
  3.             $('table td span').each(function(){
  4.                 ElementosAdded = [];
  5.                 ValoresIns = $(this).text();
  6.                 ElementosAdded.push(ValoresIns);
  7.                 alert(ElementosAdded);
  8.             });

De esa manera realiza lo que quiero, mostrandome uno por uno, pero ahora como realizo para recojer el valor uno por uno para después insertarlo en una BBDD.

Y también aprovechando este hilo, lo que tengo que voy agregando contenido con append(). Y para eliminar uno por uno utilizo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#added").on("click", ".del_added", function(){
  2.         $(this).parent().remove();
  3.     });

Pero ahora no sé por que no me funciona y antes si.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.