Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 imagenes a la vez

Estas en el tema de 2 imagenes a la vez en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como puedo subir 2 imagenes a la vez? estoy utilizando el subir archivos basandome en esto: http://www.forosdelweb.com/f18/subir-archivos-553342/ no se si pueda enviar un arreglo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 15:59
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta 2 imagenes a la vez

Hola

como puedo subir 2 imagenes a la vez?

estoy utilizando el subir archivos basandome en esto:

http://www.forosdelweb.com/f18/subir-archivos-553342/

no se si pueda enviar un arreglo con el nombre de las imagenes a subir.

se puede hacer esto?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 16:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: 2 imagenes a la vez

Solo nombralos como un arreglo:
Código PHP:
<?php
 $directorio 
'/archivos_upload/';
if (
move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'][0], $directorio $_FILES['archivo_usuario']['name'][0]) && move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'][1], $directorio $_FILES['archivo_usuario']['name'][1]))
{
    print 
"El archivo fue subido con éxito.";
}
else
{
    print 
"Error al intentar subir el archivo.";
}

echo 
"<html>
<form enctype='multipart/form-data' action='"
.$_SERVER['PHP_SELF']."' method='post'>
<input type='hidden' name='MAX_FILE_SIZE' value='30000'>
Seleccionar archivo 1: <input name='archivo_usuario[]' type='file'><br>
Seleccionar archivo 2: <input name='archivo_usuario[]' type='file'><br>
<input type='submit' value='Subir archivo'>
</html>"
;
?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 16:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: 2 imagenes a la vez

Otra Idea...

Hola payo
Sabes hace tiempo me toco hacer un sistema que adjuntara imaganes y lo resolvi visitando la siguiente dirección
http://www.buayacorp.com/archivos/enviar-o-subir-multiples-archivos-adjuntos-al-estilo-gmail/

claro no estaba como yo lo necesitaba pero me baje el código lo analize y lo adapte me fue bien espero que te sirva de algo.

Bye Marucha
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 16:26
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: 2 imagenes a la vez

Muchas gracias a todos por su apoyo

los pondre a prueba y les dire como quedo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 03:03
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: 2 imagenes a la vez

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Solo nombralos como un arreglo:
Código PHP:
<?php
 $directorio 
'/archivos_upload/';
if (
move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'][0], $directorio $_FILES['archivo_usuario']['name'][0]) && move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'][1], $directorio $_FILES['archivo_usuario']['name'][1]))
{
    print 
"El archivo fue subido con éxito.";
}
else
{
    print 
"Error al intentar subir el archivo.";
}

echo 
"<html>
<form enctype='multipart/form-data' action='"
.$_SERVER['PHP_SELF']."' method='post'>
<input type='hidden' name='MAX_FILE_SIZE' value='30000'>
Seleccionar archivo 1: <input name='archivo_usuario[]' type='file'><br>
Seleccionar archivo 2: <input name='archivo_usuario[]' type='file'><br>
<input type='submit' value='Subir archivo'>
</html>"
;
?>
Saludos.
Oye GatorV yo para estos casos uso BUCLES , ahora bien poniendo el caso de UPLOAD 10 FILES la manera que tu posteste el codigo ¿en tu opinion conviene mas? o tipo bucle seria mejor...

Demen sus opniones.. ya que por recursos del server (Memoria, hardware, bla bla bla) podria convenir una mas que la otra.-

Que experiencias con respecto a los server y el uso de estas tecnicas han tenido ?

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com

Última edición por xyyy7; 22/02/2008 a las 08:35
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 09:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: 2 imagenes a la vez

Es mejor usar Bucles definitivamente, ya que si te pones a programar el caso de cada uno, acabaras con un código muy grande, en cambio con un Bucle es mas fácil encontrar errores.

Adicionalmente la carga de trabajo en el server es mínima para un bucle tan simple.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.