Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abajo &, Arriba punto y coma

Estas en el tema de Abajo &, Arriba punto y coma en el foro de PHP en Foros del Web. Existe una subrutina o funcion, que en vez de separar variable con & lo haga con ; por ejemplo.(no tengo accseso a php.ini :( )...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 20:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Abajo &, Arriba punto y coma

Existe una subrutina o funcion, que en vez de separar variable con & lo haga con ; por ejemplo.(no tengo accseso a php.ini :( )
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 21:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Abajo &, Arriba punto y coma

¿?¿?¿

Te refieres a unscript.php?variable=valor&otravariable=otrov alor

Piensa que no somos adivinos .. explicate mejor ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 00:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Abajo &, Arriba punto y coma

Claro un link (no form) que simula un get, pero con punto y coma.

por que?
pq algunas variables tienen & y se cortan.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 00:26
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Abajo &, Arriba punto y coma

¿ :( ?

no aclares porque oscurese... Podrias explicarte un poco mejor?, especificar para que quieres hacer eso y sobre que estas trabajando?

Saludos


<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 00:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Abajo &, Arriba punto y coma

Digamos que en mysql guardo nombre_x y link_bajar, entonces imprimo un link como este, para q el user proceda a descargar en una nueva ventana.

http://www.vtr.net/~dinamix/test.php?xxx=holachao

todo bien, pero si xxx tiene &amp;
http://www.vtr.net/~dinamix/test.php?xxx=hola&amp;chao

se corta, a ver si me comprenden ahora.

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Abajo &, Arriba punto y coma

Ah pues bien sencillo para esas ocasiones las funciones ha usar son urlencode o rawurlencode.
Código:
&quot;script.php?var=&quot;.rawurlencode(&quot;algo&amp;que&quot;);
Para mas detalles visita la siguiente seccion del manual.

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/ref.url.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/ref.url.php...</a>

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 19:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Abajo &, Arriba punto y coma

Ok, encodificar es la solucuion, gracias .
Lo voy hacer con urldecode(), que es mejor.

Solo por curioisidad no existe una funcion encodificadora que &quot;comprima&quot;, pq urldecode() hace las paginas mas pesadas, si hablamos de +100 link por web

Salu2 y gracias.



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.