Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abm usuarios recomendable

Estas en el tema de abm usuarios recomendable en el foro de PHP en Foros del Web. hola una pregunta, estoy haciendo un sistema con php, y me gustaria, saber cual de los abm , plugins jquery, es el mas recomendable, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 22:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
abm usuarios recomendable

hola una pregunta, estoy haciendo un sistema con php, y me gustaria, saber cual de los abm , plugins jquery, es el mas recomendable, el mas practico, segun ustedes

por ejemplo cada tanto ustedes tienen que hacer uno, y lo toman de ahi,

por ahi un sistema no requiere muchos efectos, pero algunos hacen mas rapidas las cosas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 23:03
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: abm usuarios recomendable

¿un sistema de qué?
__________________
>> abimaelmartell.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 23:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abm usuarios recomendable

es de seguros varias tablas de datos, donde cargare , editare, borrar y esas cosas,,,

vi varios tablas jquery,, pero no se ,

ustedes a cual de todos los abm, lo ven mejor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 23:17
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: abm usuarios recomendable

te recuerdo que jQuery no puede modificar la base de datos, tienes que usar PHP para eso, y ya con jQuery puedes darle la parte dinamica
__________________
>> abimaelmartell.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 02:17
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: abm usuarios recomendable

Pero para que quieres jQuery? darle estilo a una tabla? insertar datos en una, noq ueda muy claro.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 22:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abm usuarios recomendable

jquery para cosas como estas

http://www.jtable.org/
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 23:03
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: abm usuarios recomendable

Lo que hace ese plugin es usar AJAX para editar los campos que necesitas, pero en si el trabjo de servidor lo hace php, eso no es necesario es un plus. Lo primero que deberias hacer es que funcione solo con php, aunque también podrias iniciar con esos plugins

Existen varios

Jquery table edit

no es realmente cual es mejor si no cual cubre tus necesidades.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 02:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Respuesta: abm usuarios recomendable

Buenas,

lo que usted busca es un sistema para Altas, bajas y modificación (ABM) de usuarios. Lo que como dicen más arriba no tiene nada que ver con jquery sino con un sistema php.

Probablemente lo que busque es un CMS pero la verdad no queda nada claro lo que quiere y sinceramente creo que al igual que los compañeros de foro que le han contestado no nos hemos planteado que exista nada de eso pues que en caso de haberlo necesitado lo hemos programado nosotros.

Un saludo,
__________________
www.kaladrian.com Diseño de páginas web en Salamanca
Blog sobre páginas web en Salamanca

Etiquetas: abm, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.