Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir archivo .mdf

Estas en el tema de Abrir archivo .mdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, yo quisiera saber como puedo abrir una base de datos en SQL Server con php, el caso es que no tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir archivo .mdf

Hola a todos, yo quisiera saber como puedo abrir una base de datos en SQL Server con php, el caso es que no tengo el servidor de SQL Server instalado y no debo tenerlo instalado lo que tengo es un archivo .mdf localmente con los datos, las tablas y todo de la base de datos.... Cómo puedo hacer???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 08:55
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Abrir archivo .mdf

Hola,

Lo primero que debes hacer es instalar el Servidor de SQL Server, de otra manera no sé si podrás acceder a la información que contienen las bases de datos que quieras gestionar.

Luego, revisa la documentación de PHP.net sobre mssql que te guiará.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Abrir archivo .mdf

Ok, yo pensé lo mismo, pero no se quiere que se instale, porque como es una archivo que está fisicamente, localmente en la PC, simplemente se quiere abrirlo y ya, sin tener que hacer nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 09:06
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Abrir archivo .mdf

Hola,

Ahora mismo lo que tienes es que olvidarte del archivo .mdf. Tienes que obtener el instalador de SQL Server e instalarlo, ya te incluye un programa para gestionar las bases de datos, como tu archivo .mdf.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 09:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Abrir archivo .mdf

Lamentablemente no es posible, es como si quisieras abrir un archivo de word, sin word, ese archivo es un archivo de datos de SQL Server, y necesita como tal el SQL Server para poder funcionar.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 10:12
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Abrir archivo .mdf

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Es como si quisieras abrir un archivo de word, sin word
Con OpenOffice!!! Jejeje no mentiras, no se puede... te toca necesariamente tener SQL- Server.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.