Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir carperta desde php

Estas en el tema de abrir carperta desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Holabuenas: me gustaria saber como puedo abrir un carpeta en el servidor desde php y que en la carpeta me mostrara seleccionado el archivo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 04:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
abrir carperta desde php

Holabuenas:

me gustaria saber como puedo abrir un carpeta en el servidor desde php y que en la carpeta me mostrara seleccionado el archivo que yo desee...

algo asi como lo que hace el ares cuando das a abrir carpeta de descargas y tienes una de las descargas seleccionadas...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 04:53
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: abrir carperta desde php

Buenas

No sé bien bien lo que quieres hacer, pero puedes usar las sentencias [b]system("sentencia");]/b] y es exactamente igual que si lo estuvieras escribiendo desde el Símbolo del sistema ("MS-DOS" de Windows)

Por ejemplo, para crear un nuevo directorio:

Código PHP:
system("mkdir C:\prueba"); 
Comprueba que se te ha creado el directorio en el servidor.


Espero que te sirva, si no te sirve, especifica mejor el problema please
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 05:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir carperta desde php

ya pero yo estoy buscando que me abra el directorio seleccionandome el archivo que yo le pida...

he visto que algunos programas lo hacen y yo necesito hacerloo en php

gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 05:16
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: abrir carperta desde php

Pero del palo botón típico de "Examinar..." que le das y se te abre la típica ventana que te deja navegar por carpetas y escoger archivos?

Porque sino es así, si no lo necesitas gráficamente, con las órdenes system y trabajándotelo un poco se puede conseguir. Ahora, si lo quieres gráficamente entonces no..

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 06:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir carperta desde php

Cita:
Iniciado por Kamae Ver Mensaje
Pero del palo botón típico de "Examinar..." que le das y se te abre la típica ventana que te deja navegar por carpetas y escoger archivos?

Porque sino es así, si no lo necesitas gráficamente, con las órdenes system y trabajándotelo un poco se puede conseguir. Ahora, si lo quieres gráficamente entonces no..

Saludos
no entiendo que quieres decir con graficamente pero bueno, haber si me puedo explicar bien jejeje

yo quiero que cuando se ejecute ese script se me abra una carpeta, como cuando haces doble click en una carpeta para entrar? pues eso, y que entre todos los archivos que muestra, quede seleccionado el archivo que quiero, como cuando haces un click encima del archivo...

espero haberme esplicado mejor ...


MUchas Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 06:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir carperta desde php

ya esta lo he enncontrado por internet...

exec(Explorer /select,C:\DirPrueba\ProgPrueba.exe);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.