Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir datos de la seleccion indicada

Estas en el tema de Abrir datos de la seleccion indicada en el foro de PHP en Foros del Web. Pretendo abrir otra seccion presionado un link que esta dentro de una imagen este es mi codigo echo "<td> ","<a href='encuestaNEG.php'?id='.$fila['claveAfiliado'].'>","<img src='imagenes/list.gif' border='0' width='17' height='18'>","</a>","</td>"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 19:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Abrir datos de la seleccion indicada

Pretendo abrir otra seccion presionado un link que esta dentro de una imagen este es mi codigo


echo "<td> ","<a href='encuestaNEG.php'?id='.$fila['claveAfiliado'].'>","<img src='imagenes/list.gif' border='0' width='17' height='18'>","</a>","</td>";


una vez que selecciono me tieen que abrir la otra seccion encuestaNEG.php y me tiene que abrir la .$fila['claveAfiliado']; seleccinada , pero que tengo mas o menos la idea pero no puedo aterrizar .

es encesario que me abra los datos o me lleve la variable a la otra seccion apartir de la seleccion de la imagen.


me puedes ayudar.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 23:57
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Abrir datos de la seleccion indicada

haber pruebe :

Código PHP:
echo "<td><a href=\"encuestaNEG.php?id=$fila[claveAfiliado]\"><img src=\"imagenes/list.gif\" border=\"0\" width=\"17\" height=\"18\"></a></td>"
o bien

Código PHP:
$claveaf $fila['claveAfiliado'];
echo 
"<td><a href=\"encuestaNEG.php?id=$claveaf\"><img src=\"imagenes/list.gif\" border=\"0\" width=\"17\" height=\"18\"></a></td>"
nos cuenta que tal :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 07:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir datos de la seleccion indicada

<? $id = $_GET['id'];

echo"$id";
?>


Ya esta solo que intento jalar ahora el dato de la variable la otra seccion con este codigo algo debe de estar mal pues no funciona.

me puedes ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 14:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir datos de la seleccion indicada

Pretendo abrir otra seccion presionado un link que esta dentro de una imagen este es mi codigo


echo "<td> ","<a href='encuestaNEG.php'?id='.$fila['claveAfiliado'].'>","<img src='imagenes/list.gif' border='0' width='17' height='18'>","</a>","</td>";


una vez que selecciono me tieen que abrir la otra seccion encuestaNEG.php y me tiene que abrir la .$fila['claveAfiliado']; seleccinada , pero que tengo mas o menos la idea pero no puedo aterrizar .

es encesario que me abra los datos o me lleve la variable a la otra seccion apartir de la seleccion de la imagen.


me puedes ayudar.

gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 17:31
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Abrir datos de la seleccion indicada

haber te explico despues tu aplicas.....

imaginamos que extraes el id de una base de datos ok....

pagina1.php

Código PHP:
<?php

$sql 
mysql_query("SELECT * FROM tabla")
while (
$datos=mysql_fetch_array($sql))
{
//ejemplo
echo "<a href=\"pagina2.php?id=$datos[clave]\"><img src=\"rutaimagen\" border=\"0\"></a><br />";
}
?>
imaginemos que trae dos claves 1 y 2 .....
en la otra pagina hariamos

pagina2.php

Código PHP:
<?php

$sql2 
mysql_query("SELECT * FROM tabla2 WHERE id = '$_GET[id]' ")
while (
$extrae=mysql_fetch_array($sql2))
{

echo 
"$extrae[campo] o bien $extrae[id]";
}

?>

expero se entienda...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 20:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir datos de la seleccion indicada

Pues ya lo probe y no funciona ....el GET como lo muestras es como un caracter.. con las comillas que les pones, no funciona con las comillas por que me meustra todo el char....lo probe con un echo.
Le quite las comillas y tampoco funciona.

que puede estar mal?


gracias..
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 21:37
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Abrir datos de la seleccion indicada

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
Código PHP:
<?php
//ejemplo
echo "<a href=\"pagina2.php?id=$datos[clave]\"><img src=\"rutaimagen\" border=\"0\"></a><br />";
?>
Código PHP:
<?php
echo "$extrae[campo] o bien $extrae[id]";
?>
Dos cosas:

1. Prueba esto, puede ser algo de la impresión del arreglo entre comillas:
Código PHP:
echo "<a href=\"pagina2.php?id={$datos['clave']}\"><img src=\"rutaimagen\" border=\"0\"></a><br />";
echo 
"{$extrae['campo']} o bien {$extrae['id']}"
Fíjate que los arreglos van entre {} y le agregué '', comillas simples (es la manera aconsejada de nombrar arreglos)

2. Por qué utilizar php para mostrar html??????????? No es óptimo, ni debido, php no es un visualizador html!!! Correctamente:

Código:
<a href="pagina2.php?id=<?=$datos['clave']?>"><img src="rutaimagen" border="0"></a><br />
Espero te sirva

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 22:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir datos de la seleccion indicada

Pues aun no me funciona no me muestra el dato que se supone debe de jalar de la pagina principal.

que hago?


gracias...
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 20:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir datos de la seleccion indicada

Trata de mirar el codigo fuente de la pagina que genera el enlace y mira si esta parte

<a href='encuestaNEG.php'?id='.$fila['claveAfiliado'].'>

es correcto ,para mi la comilla despues del .php' no va.
__________________
alquiler gesell
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 00:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir datos de la seleccion indicada

bueno colocando de esta forma me marca un error en la linea 289...no corre el codigo.
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\AppServ\www\impulse\centro\GestionDeContactosad minNeg.php on line 289

Última edición por RicardoU; 21/09/2008 a las 00:13
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 02:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir datos de la seleccion indicada

No , claro que esta mal es lo que vi en tu primera linea que escribiste.

yo lo escribiria asi:
echo '<a href="encuestaNEG.php?id='.$fila['claveAfiliado'].'">';
lo que digo es que esa linea tiene que entregarte un codigo asi:
<a href="encuestaNEG.php?id=999"> que controles que realmente el ?id=999 tenga el valor de claveafiliado
__________________
alquiler gesell
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 08:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir datos de la seleccion indicada

Listo ya funciona muchas gracias.....

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.