Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO abrir un index.html desde un derectorio

Estas en el tema de abrir un index.html desde un derectorio en el foro de PHP en Foros del Web. muy buenas a todos espero que me puedan ayudar estoy algo desesperado ya. he creado un registro de usuarios donde cada usuario que se registra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 07:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
abrir un index.html desde un derectorio

muy buenas a todos espero que me puedan ayudar estoy algo desesperado ya.

he creado un registro de usuarios donde cada usuario que se registra se le crea un directorio con el nombre de usuario, la cuestios es que quiero que cuando el usuario valide se le abra un index.html que se crea en su carpeta en su directorio vaya.

este seria la parte donde creo su directorio:

// Establecer nuestra ruta de acceso absoluta para los directorios se crean en:

$path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/usuarios/uploads/';


if (isset($_POST['create'])) {
// Apúntese a nuestro formulario de datos
$dirName = isset($_POST['nombre_user'])?$_POST['nombre_user']:false;

// Primero validar el valor:
if ($dirName !== false && preg_match('~([^A-Z0-9]+)~i', $dirName, $matches) === 0) {
// Tenemos un directorio válido:
if (!is_dir($path . $dirName)) {
// Somos buenos para crear este directorio:
if (mkdir($path . $dirName, 0775)) {
$success = "El directorio se ha creado con éxito!<br /><br />";
}else {
$error = "No se puede crear directorio {$dirName}.";
}
}else {
$error = "Directory {$dirName} already exists.";
}
}else {
// Datos no válidos, htmlenttie les encajona <> se utilizaron.
$dirName = htmlentities($dirName);
$error = "Usted tiene valores no válidos en {$dirName}.";
}
}

y se crea perfectamente pero ahora cuando el usuario se valida desde la pagina de entrada de usuarios y al apretar el botón del formulario de entrada de datos quiero que se le abriera el index que hay dentro de su carpeta, claro que uno de los problemas es como decir que cada usuario tiene su directorio.

no se si me pueden dar alguna pista lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 08:34
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: abrir un index.html desde un derectorio

en este link hay varios proyectos completos en php.

http://downloads.redusers.com.s3.ama...hpproyecto.exe

en uno esta exactamente lo que buscas,
es el proyecto FOTOLOG.
donde un usuario que crea una cuanta a su ves se crea un directorio exclusivo para el.
y te da tambien una direccion para que el usuario ingrese a su cuenta de la forma:

www.misitio.com/nombre_del_usuario

eso te dice algo???

en ves de usar
$path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/usuarios/uploads/';
algo que el usuario nunca va a entrar a menos que le regalen plata,
podria ser
$path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/nombre_del_usuario/';
no te parece?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: abrir un index.html desde un derectorio

muchas gracias voy a mirar estos archivos que me has pasado,

lo de cambiar la linea:
$path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/nombre_del_usuario/';

no se por que el directorio si se me crea ya con el nombre de usuario el problema es después conseguir ejecutar la pagina que tengo dentro del directorio de cada usuario.

pero bueno voy a ver esos archivos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 09:03
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: abrir un index.html desde un derectorio

simple

Código PHP:
Ver original
  1. include $_POST['usuario_logueado'].'/index.php';
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: abrir un index.html desde un derectorio

no me funciona al ingresar los datos del usuario me sale una pagina en blanco
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 09:40
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: abrir un index.html desde un derectorio

esta bien, pero adaptalo a tu sistema!

osea que el directorio existe??

y el index.php en esa carpeta existe??????
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: abrir un index.html desde un derectorio

si claro todo existe se crea al registrarse el usuario
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 09:51
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: abrir un index.html desde un derectorio

entonces en index.php
escribi un texto para ver si estas en ese index realmente

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.