Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir el Notepad y archivo.txt

Estas en el tema de Abrir el Notepad y archivo.txt en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Como puedo llamar a un editor de texto con PHP, osea que abra automaticamente un archivo.txt con un editor por ejemplo con el notepad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 16:04
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Abrir el Notepad y archivo.txt

Saludos
Como puedo llamar a un editor de texto con PHP, osea que abra automaticamente un archivo.txt con un editor por ejemplo con el notepad

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 16:22
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
lo podrias hacer utilizando la funcion (com)

documentacion


salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 01:10
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Con las funciones de la libreria COM tan solo te funcionaria en programas de Microsoft, puedes hacer uso de la funcion exec() , system() ....

Seria algo como:

Código PHP:
<?PHP
//Nos movemos al directorio donde se encuentra el binario
chdir("c:\WINDOWS");
//ejecutamo la aplicacion
exec("notepad.exe c:\path\file.txt");
?>
Eso te funcionaria probablemente, todo depende de que el editor te deje pasarle parametros por linea de comando.
__________________
Usuario registrado de Linux #288725

Última edición por epplestun; 16/10/2003 a las 01:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.