Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir página sin menús

Estas en el tema de Abrir página sin menús en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Luego del ingreso de datos en un formulario uso un archivo php para validar los datos ingresados con una base mysql. Luego de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 07:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Abrir página sin menús

Hola,

Luego del ingreso de datos en un formulario uso un archivo php para validar los datos ingresados con una base mysql. Luego de la verificación, uso el mismo archivo php para redireccionar a otra página mediante header. En el mismo header paso un dato ingresado en un campo del formulario anterior a la "nuevapagina" mediante una variable "$codigo2", así:

header("Location: nuevapagina.php?codigo3=$codigo2");

Y así en la "nuevapagina" puedo recuperar la variable mediante "codigo3"

Lo que quiero hacer es que la "nuevapagina" se abra sin menus (sin barra de direcciones, sin botones de Regresar/Adelante, etc). Se que se puede hacer con javascript pero no se como adaptarlo al header y que se siga enviando la variable $codigo2 a la página nueva.

No hace falta mencionar que soy novato en todo esto. Alguien podría ayudarme por favor?? Lo necesito de urgen!!

Saludos!!!

Última edición por ssssantossss; 14/06/2009 a las 07:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir página sin menús

Si estas en una pagina que ya tiene menús, barra de direcciones, botones de Regresar/Adelante, etc. no puedes hacer que desaparezcan, debes redireccionar a una nueva que sea creada originalmente con las propiedades de un popup:

Código PHP:
$url="nuevapagina.php?codigo3=$codigo2";
print(
'<script LANGUAGE="JavaScript">
ventana= window.open('
.$url.','ventana','width=400','height=600',titlebar=no,resizable=no,scrollbars=yes,dependent=true');
</script>'); 
Eso, según lo que entendí de tu consulta
__________________
-La duda es la base del conocimiento-

Última edición por phidalgo; 14/06/2009 a las 09:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir página sin menús

Pues gracias por responder pero no se donde introducir el código. Haber si me explico mejor. El archivo php desde donde se manda a abrir la nueva página nunca se muestra al usuario, es solo para verificar datos en una base mysql y si es correcto se redirige a otro formulario que sí se muestra al usuario. Esta página tambiés es php.

En el primer formulario solo se introduce ún código. Luego va a un archivo revision.php (el que muestro el script) y luego a otro formulario.

El código es como sigue:

<?php
$codigo2 = $_REQUEST[codigo];
$revision=mysql_connect("localhost","root","passwo rd") or
die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("encuestaweb",$revision) or
die("Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select area,cupo
from areas where codigo='$_REQUEST[codigo]'",$revision) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());

if ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
header("Location: nuevapagina.php?codigo3=$codigo2");
}
else
{
header("Location: codigoincorrecto.html");
}
mysql_close($revision);
?>

Entonces lo que quiero es que que la nuevapagina.php se abra sin menús, pero hay que fijarse que además le estoy enviando un dato como codigo3. Esto lo hago con la línea:

header("Location: nuevapagina.php?codigo3=$codigo2");

Cómo quedaría el código con el javascript???
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir página sin menús

Retiro la pregunta. Lo solucioné insertando el código de revision.php a la página del formulario y luego insertando el javascript en la primera página.

Gracias de todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.