Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir una ventana nueva desde php

Estas en el tema de abrir una ventana nueva desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Sé que para abrir una ventana nueva se hace con el cliente...javascript... Pero necesito desde mi servidor... abrir una ventana nueva además del redirect ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
abrir una ventana nueva desde php

Hola...

Sé que para abrir una ventana nueva se hace con el cliente...javascript...

Pero necesito desde mi servidor... abrir una ventana nueva además del redirect que debo hacerle a la ventana dónde estoy.

Será posible esto?

Existe algún truco para hacerlo?


Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 15:29
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
No entiendo

Cual es el problema de hacerlo con un window.open de javascript ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 03:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
el único problema que existe para abrirlo con javascript... es que la desición de abrirlo otra ventana no depende del usuario, sino del resultado de cálculos en el servidor.

por ejemplo, el usuario da click a un botón, entonces según el resultado de cálculos en el servidor debo abrir una ventana o direccionar la ventana existente a otra página.

solo tengo duda cuando hay que abrir una ventana nueva.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 03:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No me suena que haya ninguna cabecera HTTP standard para indicarlo, asi que no se puede hacer solo con PHP. Una solucion seria abrir el script siempre en ventana nueva (el target del link), pero en caso de tener que abrirse en la misma ventana que genere el javascript que redireccione la original y cierre la nueva.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 05:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo, solo con php no podré abrir una ventana. Pero cómo, desde php, puedo mandar a ejecutar una function de javascript. Sin tener que hacerlo en <body onload...

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 09:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tampoco ..

Es decir . .PHP no "manda" a ejecutar una función javascript .. sino que "genera" tu pagína HTML con el javascript en ella que corresponda .. cuando este llega al "cliente" se ejecuta como corresponda ..

Por ende si quieres que bajo una condición "PHP" se "genere" tu código javacript de apertura de una vetana .. tendras que hacer algo tipo

Código PHP:
if ($variable== "condicion"){
echo 
"<script .... >window.open ......</script>";

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.