Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceder array

Estas en el tema de Acceder array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Estoy un poco confundido, cual seria la sintaxis para acceder a este array ['value']? Código PHP: <?php var_dump ( $field_volanta );  ?> Código: array(1) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Acceder array

Buenas,

Estoy un poco confundido, cual seria la sintaxis para acceder a este array ['value']?

Código PHP:
<?php
var_dump
($field_volanta); 
?>
Código:
array(1) { [0]=> array(3) { ["value"]=> string(35) "De la carrera Ciencias Ambientales " ["safe"]=> string(35) "De la carrera Ciencias Ambientales " ["view"]=> string(35) "De la carrera Ciencias Ambientales " } }
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Acceder array

la sintaxis de array en php es diferente a la de C#, por ejemplo, no se usan llaves sino paréntesis, además olvidas las comas de separación y php no admite restricción de tipos (PHP5 sí, pero limitado a parámetros por referencia) :

Código PHP:
$variable = array (
    
=> array ( 
            
"value"=> "De la carrera Ciencias Ambientales ",
            
"safe"=> "De la carrera Ciencias Ambientales ",
            
"view"=> "De la carrera Ciencias Ambientales "
        
)
    );
    
    echo 
$variable[0]['value']; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:11
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Acceder array

Para que sea mas facil de entender usa print_r() en lugar de var_dump(). Para acceder a tu variable value haces un echo del nombre de la array con su index

Código php:
Ver original
  1. $reg = array();
  2.  
  3. $reg['a'] = 'asdasd';
  4. $reg['b'] = 12;
  5. $reg['c'] = 'ddss';
  6. $reg['d'] = 12;
  7. $reg[1] = 'sd';
  8.  
  9. echo $reg['a'];
  10. echo $reg['d'];
  11. echo $reg[1];
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder array

El problema es que si yo hago

como ejemplo:
Código PHP:
print ['field_volanta']; 
Imprime Array

So far so good..

despues si hago
Código PHP:
print ['field_volanta'][0]; 
No imprime nada

y

Código PHP:
print ['field_volanta'][0][value]; 
Tampoco
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:22
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Acceder array

$field_volanta es el nombre de la variable

Código php:
Ver original
  1. echo $field_volanta[0]['value'];
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder array

Es verdad, pense que era un array, ya esta solucionado gracias por responder !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.