Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acces, php, dreamweaver

Estas en el tema de Acces, php, dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Miren estoy novato n este tema, y me gustaria saber la forma de conectar una base de datos access por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 13:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Acces, php, dreamweaver

Hola a todos:

Miren estoy novato n este tema, y me gustaria saber la forma de conectar una base de datos access por medio de codigo php utilizando el iis engo hospedada en prodigy, me comentaron que necesito poner un codigo para que jale la base dedatos desde la pagina donde esta hospedada y no de mi maquina sale, alguien me puede ayudar con la instrucción se los agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 15:25
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Acces, php, dreamweaver

Hola

Buenas Tardes

Desconozco que pueda existir la conexion de una BD Access(dinero) con php(gratis) ya que vuelvo y repito desconozco de que php tenga una extensión o dll access.dll, que te puedo sugerir, algunas de estas cosas
- Para ir empezando porque no le hiciste esa pregunta santo google "php + access"
- si deseas migrar de access a mysql, para mi un tutorial completo de migración de access a mysql
- una pequeña aplicación aqui
- te dejo el sitio de las ODBC

PD: veamos que dicen los demas aquí tanto para ti como tambien puede ser para mi, de algunos errores que pude haber posteado

suerte
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 17:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Acces, php, dreamweaver

Primero tendrás que consultar a tu proveedor si te dan acceso ODBC en PHP (es cosa que lo consultes).

Si te dan soporte ODBC .. ahí según las indicaciones de tu proveedor ya te darán el "DSN less" (o cadena de conexión .. o te indicarán donde debes crear tus DSN que apunten a tus .mdb (BBDD Access)).

Una vez que tengas claro como crear tu DSN o tu cadena de conexión .. la usas en las funciones de PHP de ODBC:
www.php.net/odcb

(que se supone que si te dan acceso ODCB a tus BBDD en PHP tendrán instalada dicha extensión).

Ahora .. lo que no me quedó claro es donde pretendes servir tu BBDD Access. Si la subes a tu servidor y ahí tienes acceso ODBC .. todo OK, si pretendes tener tu BBDD Access en tu "PC" y por otro lado un servidor en un servicio de hosting para "jalar" tu BBDD Access de tu "PC" .. ahí, .. olvidate en principio. Access no es una BBDD con acceso TCP/IP como lo es Mysql, MS SQL Server, Oracle y muchas más .. donde una taréa así es bien simple. Existen "drivers" ODCB para (busca en google: EasySoft) para "servir" una BBDD de este tipo (Access) bajo un "puente" .. pero no es lo recomendable (ni barato .. esos drivers no son gratuitos!!).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 07:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Acces, php, dreamweaver

Hola Cluster , la base de datos va a estar hospedada junto con la página y la quiero correr desde arriba, pero si no se si me dan acceso ODBC en PHP pero hoy me comunicare, osea que no es para nada recomendable esta conexión , bueno pues dejame checar y estamos ne contacto, muchas gracias.

The scorpion gracias deja me buscar sale.

Muy buen dia para ambos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.