Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso a carpetas

Estas en el tema de Acceso a carpetas en el foro de PHP en Foros del Web. hola foreros, tengo una pregunta que no e podido solucionar. resulta que estoy haciendo una pagina web donde muestra imagenes de personas - - - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 5
Acceso a carpetas

hola foreros, tengo una pregunta que no e podido solucionar.

resulta que estoy haciendo una pagina web donde muestra imagenes de personas - - - ejemplo:

<img src="172.00.00.00/carpeta_imagenes/persona.jpg"/>

facil no ?? , pero resulta ser que la carpeta tiene autentificacion de windows y no puedo entrar ya que la carpeta no se encuentra en el mi servidor si no en otro.

la pregunta es como puedo ingresar a esta carpeta (cuento con usuario para ingresar por windows) y pues uso php como lenguaje.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 14:17
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Acceso a carpetas

Las direcciones de tipo "172.00.00.00" no se pueden usar, son direcciones de dominio de boradcast, y por tanto no aplican para el acceso a carpetas. Lo que debes determinar es cuál es la dirección del segmento donde está esa carpeta.
Verifica cuál es la dirección física o lógica de ese servidor o terminal, antes de intentar conectarte a él, y que tengas permisos de I/O para ese terminal.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 15:04
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 81
Respuesta: Acceso a carpetas

Aunque siempre tienes la opcion de hacer un script que vaya a buscar esas fotos por un comando shell de windows.

Y si tienes acceso a esa carpeta en ese servidor tambien puedes dejarlo conectado en el servidor como una unidad de red y asi llegar con rutas como Z: o la letra que elijas.

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 15:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Acceso a carpetas

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Las direcciones de tipo "172.00.00.00" no se pueden usar, son direcciones de dominio de boradcast, y por tanto no aplican para el acceso a carpetas. Lo que debes determinar es cuál es la dirección del segmento donde está esa carpeta.
Verifica cuál es la dirección física o lógica de ese servidor o terminal, antes de intentar conectarte a él, y que tengas permisos de I/O para ese terminal.
Hola gnzsoloyo jejej la direccion solo era un ejemplo perdon

supongamos que quiero entrar a esta \\172.18.79.170/carpeta/fotos/

pero me pide autentificar cuando ingreso desde windows pero si trato de ingresar por un <img> me regresa error 404.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 15:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Acceso a carpetas

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Aunque siempre tienes la opcion de hacer un script que vaya a buscar esas fotos por un comando shell de windows.

Y si tienes acceso a esa carpeta en ese servidor tambien puedes dejarlo conectado en el servidor como una unidad de red y asi llegar con rutas como Z: o la letra que elijas.

Saludos!
Hola Marvin me agrada tu idea
ok tengo agregada la carpeta como unidad de red (z:) ahora como accesaria a ella.

a mi conciencia dice que seria asi

<img src="z:/15272874.jpg"/>

pero no jejeje como podria accesar a esa unidad

Última edición por Lanix_0; 09/07/2012 a las 15:42
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 15:46
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 81
Respuesta: Acceso a carpetas

Lo que te digo es que puedes hacer una tarea programada que revise la carpeta en Z y copie el contenido en tu servidor con copy o algun comando de windows.

Con eso solo es cosa que llames a las fotos en tu servidor porque el hecho de que las estes extrayendo de otro servidor es invisible para la gente que ve tu pagina.

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Acceso a carpetas

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Lo que te digo es que puedes hacer una tarea programada que revise la carpeta en Z y copie el contenido en tu servidor con copy o algun comando de windows.

Con eso solo es cosa que llames a las fotos en tu servidor porque el hecho de que las estes extrayendo de otro servidor es invisible para la gente que ve tu pagina.

Saludos!
Tambien suena interesante tu sugerencia, pero que pasa si son mas de 50gb tardaria mucho en copiar y no se actualizarian las imagenes en tiempo real.

pero gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 17:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Acceso a carpetas

Hola Lanix,
Me pareció una duda bastante interesante y que en algún momento nos puede pasar a cualquiera tu caso.

Como dijo marvin, me parece que montando una unidad virtual, ponele "Z" hacia esa PC y esa carpeta especifica donde están las imágenes, debería de funcionar.

Primero prueba, haciendo eso, hacia alguna carpeta externa de tu misma maquina, fuera de lo que es el servidor web, y si es otro partición de disco rígido mejor.

En caso de que no funcione, puede llegar a solucionarse con alguna configuración del servidor apache, que es lo primero que revisaría yo...

Voy a ver si investigo un poco y si encuentro algo te aviso !

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 18:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Acceso a carpetas

Cita:
Iniciado por force20 Ver Mensaje
Hola Lanix,
Me pareció una duda bastante interesante y que en algún momento nos puede pasar a cualquiera tu caso.

Como dijo marvin, me parece que montando una unidad virtual, ponele "Z" hacia esa PC y esa carpeta especifica donde están las imágenes, debería de funcionar.

Primero prueba, haciendo eso, hacia alguna carpeta externa de tu misma maquina, fuera de lo que es el servidor web, y si es otro partición de disco rígido mejor.

En caso de que no funcione, puede llegar a solucionarse con alguna configuración del servidor apache, que es lo primero que revisaría yo...

Voy a ver si investigo un poco y si encuentro algo te aviso !

Saludos.
me parece bien yo tambien estare investigando gRacias

Etiquetas: carpetas, imagenes, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.