Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso restringido al sitio

Estas en el tema de Acceso restringido al sitio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Como andan? Quería agregarle a una de las secciones de mi sitio un acceso restringido para algunos usuarios. Estuve buscando en internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 05:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Acceso restringido al sitio

Hola a todos!

Como andan? Quería agregarle a una de las secciones de mi sitio un acceso restringido para algunos usuarios. Estuve buscando en internet pero no encontré nada que no sea con htaccess. Me gustaría que el user y el password se coloquen en campos dentro del html y no en una ventana emergente. Aclaro que mis conocimientos de php son nulos.

Si alguien me puede dar una mano estaré muy agradecido!
Saludos!
Aggi
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 05:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Acceso restringido al sitio

hola como va, fijate en los aportes se ha hablado mucho de eso, te dejo los link que me parecen interesantes para ver

- http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-3-0-a-736848/
- http://www.forosdelweb.com/f18/aport...aporte-561417/
- http://www.forosdelweb.com/f18/aport...e-mail-564126/
- http://www.forosdelweb.com/f18/aport...adores-736296/

lo busque asi en google aporte site:forosdelweb.com/f18
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceso restringido al sitio

con variables de ssesiones

al sitio que estas enviando el user y el password los recives y los restringes de la siguiente manera

session_start();
if(!($_SESSION['usuario']) && !($_SESSION["k_tipo"]) ){
echo "<script>alert ('DEBE DE LOGUEARSE PRIMERO')</script>";
session_unset();
session_destroy();
echo "<script>document.location.href='../index.php';</script>\n";

con eso verificas si existen para que no entren por url :P
que la mayoria se equivoca en eso
y para dirigir al usuario a diferentes paginas dependiendo de si es un usuario norlmalo o administrador
lo haces con estados en base de datos, al momento de hacer el log-in y consultar por su usuario y password son validos, preguntas por su estado y si el estado es 1(dependiendo de como administres los estados en base de datos)
lo envias a administrador
o si es 2 lo envias a la pagina normal de usuarios
por ejemplo
tu nombre es pedrito y tu clave 123
te logeas en tu sistema y al consultar tus datos si son validos, preguntas tambien por tu estado
y si tu estado es = a 1 ( que esta relacionado a lso administradores) te envias a el administrador.htm
si entras con pedrito y clave 123 pero el estado es 2
te enviara a
usuario.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.