Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso tiempo limitado a contenido

Estas en el tema de Acceso tiempo limitado a contenido en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en todo esto y necesito que alguien pueda orientarme ya que llevo varios dias buscando codigos que hagan lo que busco pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 03:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Acceso tiempo limitado a contenido

Buenas, soy nuevo en todo esto y necesito que alguien pueda orientarme ya que llevo varios dias buscando codigos que hagan lo que busco pero no encuentro realmente lo que quiero que haga y por eso me he animado a abrir este post.

Lo que quiero hacer es lo siguiente:

Teniendo en cuenta que tenemos una web con su sistema de registro usuario/pass para que accedan al contenido de un panel de usuario.

Para dar acceso al usuario a un contenido privado tengo una variable que con "0" que es por defecto no ven dicho contenido y con "1" si ven el contenido.

Resumiendo lo que quiero hacer es limitar el tiempo que esa persona puede ver ese contenido por ejemplo 7 días, que en el momento que se le da acceso empiece a contar hacia atras y una vez pasados 7 días reales, una vez pasado ese tiempo el usuario reciba un mensaje de tiempo agotado y no pueda ver el contenido.

Mientras el usuario tiene acceso al contenido que pueda ver el tiempo que le queda, ya sea que se actualice cada vez que recarga la pagina o bien en tiempo real me seria indiferente, cualquiera de las dos opciones me vale.

El tiempo quiero poder definirlo dentro de la base de datos.

Si alguno me puede orientar en como puedo realizar esto o si conoce algun codigo que haga esto lo agradeceria mucho.

Última edición por mattzz; 26/02/2011 a las 10:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 10:48
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Acceso tiempo limitado a contenido

En la base de datos guardas la fecha inicial y con cron a esa fecha le sumas 7 y si coincide con la fecha actual en la base de datos cambia el valor de

visible='true' a false
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 17:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceso tiempo limitado a contenido

Bueno tengo echo esto

Código PHP:
<?php
include('config.php');
include(
'login.php');

if(
$_SESSION[level] == 1)
{
}
else{
Header("Location: index.php");
}
$saydate $_SESSION[datedb];
$tiempohoy=date('d-m');
if(
$tiempohoy == $saydate){
echo 
"Tiempo finalizado";
}else
{
echo 
"Aun hay tiempo";
}
?>
Entonces donde sale "Aun hay tiempo" ahi tendria que introducir la cuenta atras partiendo desde la fecha de la base de datos, no?

Sobre cron la verdad que no se como funciona y si realmente seria necesario o podría hacer la cuenta atras con javascript?

A ver si podeis guiarme un poco
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 18:29
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Acceso tiempo limitado a contenido

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('config.php');
  3. include('login.php');
  4.  
  5. if($_SESSION[level] == 1)
  6. {
  7. }
  8. else{
  9. Header("Location: index.php");
  10. }
  11. $saydate = $_SESSION[datedb]; // Esto tendria que tener la fecha cuando caducaria
  12. $tiempohoy=date('d-m');
  13. if($tiempohoy >= $saydate){
  14. echo "Tiempo finalizado";
  15. }else
  16. {
  17. echo "Aun hay tiempo";
  18. }
  19. ?>

El cron se utilizaría si lo arias de la forma como te dije, pero lo haces de otra forma que también esta bien.

Etiquetas: contenido, limitado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.