Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

acesoria para crear un script php

Estas en el tema de acesoria para crear un script php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito su ayuda para saber como hacer un arreglo en php y mysql que me permita calificar a un grupo de alumnos. Como estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 12:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
acesoria para crear un script php

Hola,

necesito su ayuda para saber como hacer un arreglo en php y mysql que me permita calificar a un grupo de alumnos.

Como estoy aprendiendo a aplicar php, tengo la idea de buscar las materia y alumnos pero todavia no se como relacionar la tabla para dejar el campo de alumno por materias.

Tengo el escript para calificar por alumno pero necesito que sea por grupo.

Espero me puedan asesorar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 12:12
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
mirate las faqs de php, hay un ejemplo donde se explica como crear 2 tablas y relacionarlas en su gestion....


bueno mas o menos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 13:03
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
seguramente lo que quieres hacer es un JOIN de tablas que estan Normalizadas y se relacionan por un campo en comun, por ejemplo (dni del alumno, ya que tiene que ser unico e irrepetible), bueno todo se basa en una consulta SQL y un Filtrado de resultados.
Código PHP:
select nombreapellidonotamateria from tabla_alumnos inner join tabla_materias on tabla_materias.dni tabla_alumnos.dni order by tabla_materias.materia desc 
__________________
Lo que se hace por AMOR esta mas allá del BIEN y del MAL - Friedrich Nietzsche
http://www.hispanogeek.com.ar
Desarrollador IT -
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 16:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si quieren ver sobre temas de normalización en Mysql:

www.mysql-hispano.com

Tienen un tutorial sobre normalización y otros interesantes sobre el tema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.