Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Activar y Descactivar Includes

Estas en el tema de Activar y Descactivar Includes en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un administrador de contentenidos... y cuando muestros una informacin que llame desde una base de datos (esto es todo un ejemplo) quiero que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 12:43
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Activar y Descactivar Includes

Tengo un administrador de contentenidos... y cuando muestros una informacin que llame desde una base de datos (esto es todo un ejemplo) quiero que no muestre un include, es decir activar y desactivar los includes para q se vea o no se vean todo haciendolo desde una pagina en php aparte...

como se puede hacer eso? es dificil?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 13:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm La activación o desactivación de esa llamada a tu "include" la deberías hacer por código con alguna estructura de control ..

Por ejemplo

if ($variable == "valor"){
include("nose.php");
}

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 22:09
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ese codigo funciona tambien para CheckBoxs???
__________________
Ignacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 22:19
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pos claro

Claro que lo puedes usar con CheckBox lo que aqui compruebas que esten activados o que no esten vacios.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 06:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Los CheckBox que son seleccionados en el formulario HTML pasan con el valor que se defina (value = "tal") y lo que no se seleccionaron no pasan (no viajan al script.php que los procese) .. así que para ese caso particular puedes usar:

Código PHP:
if (isset($_POST['nombre_Checkbox'])){
include (
"tal cosa");

es decir ..tan sólo se mira si está definida o no la variable .. no su valor (que si quieres puedes usarlo ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 19:30
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
hace mucho que no entraba!!! muchas gracias!!! me anda de pelos!!!!

Saludos
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.