Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar BD por array multidimensional (vectores, matrices)

Estas en el tema de Actualizar BD por array multidimensional (vectores, matrices) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una gran duda que no he podido solucionar y es para actualizar datos de mysql por php pero siendo que estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 13:12
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar BD por array multidimensional (vectores, matrices)

Hola a todos, tengo una gran duda que no he podido solucionar y es para actualizar datos de mysql por php pero siendo que estos datos estan en una tabla que varia de filas (a veces son pocas o muchas, no tienen un numero fijo) y esos datos son producto de una consulta previa... tengo entendido que se puede hacer por matrices o vectores, o array multidimensional, pero entiendo que podria ayudar más no como aplicarlo... Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 15:02
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 319
Respuesta: Actualizar BD por array multidimensional (vectores, matrices)

http://stackoverflow.com/questions/1...n-select-query
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 15:44
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.650
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 336
Respuesta: Actualizar BD por array multidimensional (vectores, matrices)

Te recomendaría poner el código, un link a tu página, una captura de pantalla o algo que nos ayude a entender a que te refieres, hay formas de guardar una matriz de tamaño no fijo, pero la mejor opción dependerá de que quieres hacer exactamente.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 07:23
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar BD por array multidimensional (vectores, matrices)

Hola, este es mi código (PHP), no está del todo pulido porque busco primero su funcionalidad 100% para luego limpiarlo, o simplicarlo lo más que se pueda y ordenarlo, y como decía mi problema es que no se como aplicar matrices a mi actualizacion de datos de la tabla que se forma en esta mis pagina por una previa consulta que notarán en el script:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("conexion.php");
  3. ?>
  4. <?php include("seguridad.php");
  5. ?>
  6.  
  7. <!DOCTYPE html>
  8. <html>
  9. <head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=big5">
  10. <title>Cotizaci&oacute;n</title>
  11.  
  12. <LINK href="body.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  13. </head>
  14. <body>
  15. <header>
  16. <h2><center>
  17.   <font color="navy">Editar Cotizaci&oacute;n</font>
  18. </center></h2>
  19. </header>
  20. <br>
  21. <?php
  22.  
  23.  
  24. $var="";
  25. $var1="";
  26. $var2="";
  27. $var3="";
  28.  
  29. $sql="select max(nopedido) from pedidos";
  30. $consult = mysql_query($sql);  
  31. $r = mysql_fetch_array($consult);
  32.  
  33.  
  34. if(isset($_POST["btn1"])){
  35.     $btn=$_POST["btn1"];
  36.     $bus=$_POST["txtbus"];
  37.     if($btn=="Buscar"){
  38.        
  39.         $sql="select * from contenidopedido where nopedido='$bus'";
  40.         $cs=mysql_query($sql,$cn);
  41.         while($resul=mysql_fetch_array($cs)){
  42.             $var=$resul[0];
  43.             $var1=$resul[1];
  44.             $var2=$resul[2];
  45.             $var3=$resul[3];
  46.             $var4=$resul[4];
  47.             $var5=$resul[5];
  48.             $var6=$resul[6];
  49.            
  50.            
  51.            
  52.             }
  53.            
  54.            
  55.         }
  56.        
  57.         if($btn=="Agregar"){
  58.        
  59.  $nopedido = $_POST['txtnopedido'];
  60.  $noproy = $_POST['txtnoproy'];
  61.  $user = $_POST['txtuser'];
  62.  $fecha = $_POST['txtfecha'];
  63. foreach($_POST['txtnopro'] as $key => $nopro)
  64. {
  65.  
  66.     $cantidad = $_POST['txtcantidad'][$key];
  67.     $obs = $_POST['txtobs'][$key];
  68.        
  69.        
  70.        
  71.         $sql="insert into contenidopedido values ($nopedido,'$nopro','$cantidad','$obs','$noproy','$user','$fecha')";
  72.        
  73.         $cs=mysql_query($sql,$cn);
  74.        
  75.        
  76. }
  77. echo "<script> alert('Se inserto correctamente el pedido');
  78. window.location='compras.php';</script>";
  79.         }
  80.        
  81.         if($btn=="Actualizar"){
  82.    
  83.     foreach($_POST['txtnoproy'] as $key => $noproyecto){
  84.         $cantidad = $_POST['txtcotiz'][$key];
  85.         $obs = $_POST['txtobscotiz'][$key];
  86.         $nopro = $_POST['txtnopro'][$key];
  87.        
  88.         $sql="update cotizaciones set idproducto='".$nopro."', cantidad='.$cantidad.', observaciones='".$obs."' where noproyecto='".$noproyecto."'";
  89.         $cs=mysql_query($sql,$cn);
  90.         }
  91.         echo "<script> alert('Se actualizo la cotizacion correctamente');
  92.         window.location='ingresoproyectos.php';</script>";
  93.         }
  94.         if($btn=="Eliminar"){
  95.         $noproyecto = $_POST["txtnoproy"];
  96.            
  97.         $sql="delete from cotizaciones where noproyecto='$noproyecto'";
  98.        
  99.         $cs=mysql_query($sql,$cn);
  100.         echo "<script> alert('Se elimnino la cotizacion correctamente');
  101.         window.location='ingresoproyectos.php';</script>";
  102.         }
  103.     }
  104.  
  105. ?>
  106. <?php
  107. $proy=$_GET['proy'];
  108. ?>
  109. <form name="fe" action="" method="post">
  110. <center>
  111. <!--<strong>No pedido:</strong>-->
  112. <?php
  113. $sql="select max(nopedido) from pedidos";
  114. $consult = mysql_query($sql);  
  115. $r = mysql_fetch_array($consult);
  116.  
  117.  
  118. ?>
  119. <input name="txtnopedido" type="hidden"  value="<?php echo $r[0]?>" size="1"/>
  120. <tr>
  121. <td width="117"><strong>Fecha: </strong><input name="txtfecha" type="text"  value=<?php echo date('m/d/Y'); ?> size="7" readonly/></td>
  122. <td width="117"><strong>Proyecto: </strong></strong><input name="txtnoproy[]" type="text"  value=<?php echo $proy?> size="10" readonly/>
  123. <td width="143"><strong>Solicitado por: </strong><input name="txtuser" type="text"  value=<? echo $_SESSION['usuarioactual']; ?> size="8" readonly/></td><br><br>
  124. <?php
  125. $sql="
  126. SELECT cotizaciones.nocotizacion, cotizaciones.idproducto, cotizaciones.cantidad, cotizaciones.observaciones
  127. FROM cotizaciones
  128. INNER JOIN pedidos
  129. WHERE cotizaciones.noproyecto = '".$proy."'
  130. GROUP BY cotizaciones.idproducto
  131. ORDER BY cotizaciones.noproyecto DESC";
  132.         $cs=mysql_query($sql,$cn);
  133.         echo"<center>
  134. <table border='4' bordercolor='#0099FF' bgcolor='#FFFFFF'>
  135. <tr>
  136. <td><font color='navy'><strong>Desc. del Producto</strong></font></td>
  137. <td><font color='navy'><strong>Cantidad<br>Cotizada</strong></font></td>
  138. <td><font color='navy'><strong>Observaciones</strong></font></td>
  139. </tr>";
  140.         while($resul=mysql_fetch_array($cs)){
  141.             $var=$resul[0];
  142.             $var1=$resul[1];
  143.             $var2=$resul[2];
  144.             $var3=$resul[3];
  145.            
  146.            
  147.             echo "<tr>
  148. <td><input name='txtnopro[]' type='text'  value='$var1' size='48'/></td>
  149. <td><input name='txtcotiz[]' type='text'  value='$var2' size='5'/>
  150. <td><textarea name='txtobscotiz[]' type='text' size='15'>$var3</textarea></td>
  151.  
  152. </tr>";
  153.             }
  154.            
  155.             echo "</table>
  156. </center>";
  157. ?>
  158. <!--
  159. <table border="4" align="center" bordercolor="#0099FF" bgcolor="#FFFFFF">
  160.  
  161. <td><strong>Productos</strong></td>
  162. <td><input name="txtnopro" type="text"  value="<?php echo $var1?>" size="6"/></td>
  163. </tr>
  164. <tr>
  165. <td><strong>Cantidad</strong></td>
  166. <td><input name="txtcantidad" type="text"  value="<?php echo $var2?>" size="6"/></td>
  167. </tr>
  168. <tr>
  169. <td><strong>Observaciones</strong></td>
  170. <td><textarea name="txtobs" cols="6" id="txtobs"><?php echo $var3?></textarea></td>
  171. </tr>
  172. <tr>
  173. -->
  174. <table width="200" border="4" align="center" bordercolor="#0099FF" bgcolor="#FFFFFF">
  175. <tr align="center"><td colspan="2"><input type="submit" name="btn1"value="Eliminar"><input type="submit" name="btn1"value="Actualizar"></td>
  176.   <tr>
  177.     <th scope="col"><a href="ingresoproyectos.php"><img src="regresar.PNG" width="68" height="26"></a></th>
  178.     <th scope="col"><a href="logout.php"><img src="sesion.PNG" width="97" height="24"></a></th>
  179.   </tr>
  180. </table>
  181. <tr>
  182. <tr><br />
  183. </form>
  184. <br />
  185.  
  186.  
  187.  
  188. <?php
  189. if(isset($_POST["btn1"])){
  190.     $btn=$_POST["btn1"];
  191.  
  192.     if($btn=="Agregara"){
  193.        
  194.         include("mail.php");
  195.        
  196.     }
  197.     }
  198.  
  199.  
  200. ?>
  201. <?php
  202. if(isset($_POST["btn1"])){
  203.     $btn=$_POST["btn1"];
  204.  
  205.     if($btn=="Agregar1"){
  206.  
  207.  
  208.         $sql="select * from contenidopedido where nopedido='$nopedido'";
  209.         $cs=mysql_query($sql,$cn);
  210.         echo"<center>
  211.         NO PEDIDO: $r[0]
  212. <table border='4' bordercolor='#FFFFFF' bgcolor='#0099FF'>
  213. <tr>
  214. <td>Producto</td>
  215. <td>Cantidad</td>
  216. <td>Observaciones</td>
  217. </tr>";
  218.         while($resul=mysql_fetch_array($cs)){
  219.             $var=$resul[0];
  220.             $var1=$resul[1];
  221.             $var2=$resul[2];
  222.             $var3=$resul[3];
  223.            
  224.            
  225.             echo "<tr>
  226. <td>$var1</td>
  227. <td>$var2</td>
  228. <td>$var3</td>
  229.  
  230.  
  231. </tr>";
  232.             }
  233.            
  234.             echo "</table>
  235. </center>";
  236.     }
  237.     }
  238. ?>

Gracias por su colaboración, y aclaro que no busco que hagan mi trabajo, pero si una guia pues ya les comente que consultando he visto que esa sería una buena opción más no se como aplicarlo a mi script... gracias y cualquier cosa me preguntan y les respondo para aclarar cualquier cosa que yo sigo por aca consultando y viendo el link NSD
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Actualizar BD por array multidimensional (vectores, matrices)

Hola Jlopez2014,

Si quieres puedo explicarte UN POCO el funcionamiento de las arrays y tu mismo podrás encontrar la solución.

Un array con tiene un listado de elementos, estos elementos pueden ser string, int, arrays, objetos, etc.

Por defecto las arrays asignan índices numéricos a sus posiciones, empezando por 0:
Código PHP:
$arr=array('a''b');
echo 
$arr[0]; //a

//ó:

$arr=array();
$arr[]="a";
$arr[]="b";
echo 
$arr[0]; //a 
También pueden ser asociativas si en lugar de indicar el numero le indicamos el nombre:

Código PHP:
$arr=array();
$arr['campo1']='a';
$arr['campo2']='b';
echo 
$arr['campo2']; //b 

Los resultados de las consultas suelen venir en arrays.
Por lo tanto para guardar todos los resultados de la BD en un solo array podrías hacer algo como esto:
Código PHP:
$arr=array();
while(
$resul=mysql_fetch_array($cs)){
    
$arr[]=$resul;

$arr es un array de FILAS, concretamente son count($arr) filas.
Cada una de esas filas contiene un array de COLUMNAS (éstas son asociativas).
Por lo tanto el primer campo de la primera fila seria $arr[0]['columna1']

No sé si eso será suficiente para lo que necesitas hacer, si no lo consigues avísanos.

Saludos, Alex.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 09:34
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar BD por array multidimensional (vectores, matrices)

Excelente exlicación, voy entendiendo más... pues ya he utilizado algo de eso en mi consulta que forma la tabla en el php (está en mi código que les compartí), entonces para el actualizar funciona igual?... mira este es mi script de actualizar que solo toma una fila donde cambie el registro, la cambia más como el resto de filas tienen el mismo nombre y no las he podido distinguir (porque su número depende de lo consultado, no son fijas las cantidades de filas) tambien realiza la actualización dejandome con un numero de filas con datos duplicados de una sola que actualice:

Código PHP:
Ver original
  1. if($btn=="Actualizar"){
  2.    
  3.     foreach($_POST['txtnoproy'] as $key => $noproyecto){
  4.         $cantidad = $_POST['txtcotiz'][$key];
  5.         $obs = $_POST['txtobscotiz'][$key];
  6.         $nopro = $_POST['txtnopro'][$key];
  7.        
  8.         $sql="update cotizaciones set idproducto='".$nopro."', cantidad='.$cantidad.', observaciones='".$obs."' where noproyecto='".$noproyecto."'";
  9.         $cs=mysql_query($sql,$cn);
  10.         }
  11.         echo "<script> alert('Se actualizo la cotizacion correctamente');
  12.         window.location='ingresoproyectos.php';</script>";
  13.         }

espero haberme explicado, y voy a ver como aplicar lo que me explicaste ahora en estas lineas de arriba
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 09:56
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 319
Respuesta: Actualizar BD por array multidimensional (vectores, matrices)

La primera parte del codigo un poco mas limpia podria quedar asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     include("conexion.php");
  3.     include("seguridad.php");
  4. ?>
  5. <!DOCTYPE html>
  6. <html>
  7.     <head>
  8.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=big5">
  9.         <title>Cotizaci&oacute;n</title>
  10.         <link href="body.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  11.     </head>
  12.     <body>
  13.         <header>
  14.             <h2>Editar Cotizaci&oacute;n</h2>
  15.         </header>
  16.     <?php
  17.         if(isset($_POST["accion"]))
  18.         {
  19.             if($_POST["accion"] == "agregar")
  20.             {        
  21.                 foreach($_POST['txtnopro'] as $key => $nopro)
  22.                     $sql = (isset($sql) ? $sql.", " : "INSERT INTO contenidopedido VALUES ")."
  23.                                                        ({$_POST["txtnopedido"]},
  24.                                                         '{$nopro}',
  25.                                                         '{$_POST["txtcantidad"][$key]}',
  26.                                                         '{$_POST["txtobs"][$key]}',
  27.                                                         '{$_POST["txtnoproy"]}',
  28.                                                         '{$_POST["txtuser"]}',
  29.                                                         '{$_POST["txtfecha"]}'
  30.                                                        )";
  31.                    
  32.                 $q = mysql_query($sql, $cn) or die(mysql_error());
  33.                 echo "<script>
  34.                        alert('Se inserto correctamente el pedido');
  35.                        window.location='compras.php';
  36.                      </script>";
  37.             }
  38.             elseif($_POST["accion"] == "actualizar")
  39.             {  
  40.  
  41.                 foreach($_POST['txtnoproy'] as $key => $noproyecto)
  42.                     $q = mysql_query("UPDATE cotizaciones SET
  43.                                        idproducto='{$_POST["txtnopro"][$key]}',
  44.                                        cantidad='{$_POST["txtcotiz"][$key]}',
  45.                                        observaciones = '{$_POST["txtobscotiz"][$key]}'
  46.                                      WHERE
  47.                                        noproyecto='{$noproyecto}'",
  48.                                     $cn) or die(mysql_error());
  49.                    
  50.                 echo "<script>
  51.                        alert('Se actualizo la cotizacion correctamente');
  52.                        window.location='ingresoproyectos.php';
  53.                      </script>";
  54.             }
  55.             elseif($_POST["accion"] == "eliminar")
  56.             {
  57.                 $q = mysql_query("DELETE FROM cotizaciones WHERE noproyecto='{$_POST["txtnoproy"]}'",
  58.                                 $cn) or die(mysql_error());
  59.                
  60.                 echo "<script>
  61.                        alert('Se elimnino la cotizacion correctamente');
  62.                        window.location='ingresoproyectos.php';
  63.                      </script>";
  64.             }
  65.             else
  66.             {
  67.                 die("Accion incorrecta.")
  68.             }    
  69.         }
  70.     ?>

Aunque eso no resulve tu problema, solo emprolija el codigo.

No veo ninguna consulta previa en tu codigo, lo unico que hay es un formulario dinamico, pero en ningun momento te basas en una consulta previa para hacer un update...

Por cierto, meter variables en una consulta sql es malisima idea, cualquier malintencionado podria hacer explotar tu base de datos sin ningun esfuerzo, o quizas alguien por error podria poner un caracter comilla y hacer explotar tu consulta. Lo mejor seria bindear variables con mysqli o usar una DBAL que se encargue de eso.

Personalmente creo que las dbal te ahorrarian mucho tiempo y esfuerzo y ademas te brindarian toda la seguridad que necesitas.

Algunas dbal:

https://github.com/doctrine/dbal
https://wiki.phpbb.com/Database_Abstraction_Layer
http://dalmp.readthedocs.org/en/latest/Quickstart.html

y la que yo uso para mysql:
https://github.com/Proyecto-NSD/PHP-...master/MariaDB
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Actualizar BD por array multidimensional (vectores, matrices)

El foreach de arriba es erróneo.

Ejemplo foreach:
Código PHP:
<?
$arr
=array();
$arr['campo1']='a';
$arr['campo2']='b';
foreach(
$arr as $key => $value){
    echo 
$key."->".$value." |"// campo1->a | campo2->b |  
}
?>
En tu caso no estas iterando el $_POST lo cual podría ser correcto según lo que quieras hacer, tu estas iterando en $_POST['algo'];
Como este $_POST['algo'] viene de otra web es imposible que traiga un array, por lo que estas iterando sobre un string.

Código PHP:
<?
$arr
="ab";
foreach(
$arr as $key => $value){
    echo 
$key."->".$value." |"// Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xxx.php on line 573
}
?>
Por otra parte el hecho de que no sepas la cantidad de filas no es un problema, count($arr) te devuelve la cantidad.
Código PHP:
<?
for($i=0$i<count($arr); $i++){
    
print_r($arr[$i]); //print_r sirve para printar arrays, de esta forma imprimirias TODAS las filas por pantalla.
}
?>
EDITO: Este mensaje es para Jlopez2014 que se me han adelantado al publicar.

Última edición por alx1417; 18/09/2014 a las 10:15 Razón: Han publicado antes que yo
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 10:21
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar BD por array multidimensional (vectores, matrices)

NSD Gracias por la limpieza del código, y ya miro tus links para ver porqué es mala idea la variable en consulta sql (quiero entender todo eso) y con respecto a lo de la consulta para el update si tengo lineas para ello, estas son:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sql="
  3. SELECT cotizaciones.nocotizacion, cotizaciones.idproducto, cotizaciones.cantidad, cotizaciones.observaciones
  4. FROM cotizaciones
  5. INNER JOIN pedidos
  6. WHERE cotizaciones.noproyecto = '".$proy."'
  7. GROUP BY cotizaciones.idproducto
  8. ORDER BY cotizaciones.noproyecto DESC";
  9.         $cs=mysql_query($sql,$cn);
  10.         echo"<center>
  11. <table border='4' bordercolor='#0099FF' bgcolor='#FFFFFF'>
  12. <tr>
  13. <td><font color='navy'><strong>Desc. del Producto</strong></font></td>
  14. <td><font color='navy'><strong>Cantidad<br>Cotizada</strong></font></td>
  15. <td><font color='navy'><strong>Observaciones</strong></font></td>
  16. </tr>";
  17.         while($resul=mysql_fetch_array($cs)){
  18.             $var=$resul[0];
  19.             $var1=$resul[1];
  20.             $var2=$resul[2];
  21.             $var3=$resul[3];
  22.            
  23.            
  24.             echo "<tr>
  25. <td><input name='txtnopro[]' type='text'  value='$var1' size='48'/></td>
  26. <td><input name='txtcotiz[]' type='text'  value='$var2' size='5'/>
  27. <td><textarea name='txtobscotiz[]' type='text' size='15'>$var3</textarea></td>
  28.  
  29. </tr>";
  30.             }
  31.            
  32.             echo "</table>
  33. </center>";
  34. ?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 11:10
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Actualizar BD por array multidimensional (vectores, matrices)

no he podido aplicar sus explicaciones a mi codigo para actualizar cuando no hay error en el php, simplemente no hace nada!... cosas como esta trato de hacer para que cada fila de la tabla hecha por la consulta sea diferenciada per nada...
Código PHP:
Ver original
  1. if($btn=="Actualizar"){
  2.     for($i=0; $i<count($key); $i++){
  3.     foreach($_POST['txtnoproy'] as $key => $noproyecto){
  4.         $cantidad = $_POST['txtcotiz'][$i];
  5.         $obs = $_POST['txtobscotiz'][$i];
  6.         $nopro = $_POST['txtnopro'][$i];
  7.        
  8.         $sql="update cotizaciones set idproducto='".$nopro."', cantidad='.$cantidad.', observaciones='".$obs."' where noproyecto='".$noproyecto."'";
  9.         $cs=mysql_query($sql,$cn);
  10.         }
  11.         echo "<script> alert('Se actualizo la cotizacion correctamente');
  12.         window.location='ingresoproyectos.php';</script>";
  13.         }
  14.         }

Etiquetas: actualizacion, php+base+de+datos+array
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.