Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Actualizar una consulta por un tiempo

Estas en el tema de Actualizar una consulta por un tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. He buscado pero nadie me entiende pero lo que busco es facil .... Tengo una tabla y la he consultado que me muestra todas lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 10:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Actualizar una consulta por un tiempo

He buscado pero nadie me entiende pero lo que busco es facil ....

Tengo una tabla y la he consultado que me muestra todas lo que las personas publican pero que pasa si una persona introduce un tema en mi consulta no se va a mostrar hasta que se cargue de nuevo el navegador ahi esta el problema!! quiero que la consulta se actualize cada 10 segundos pero sin recargar el navegador asi como facebook cuando publican sale al instante sin recargarse el navegador quiero un codigo que actualize cada 10 segundos las variables o cague el php quiero actualizar mis variables cada 10s sin recargar la pagina porfa ayudaa!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 10:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualizar una consulta por un tiempo

Cita:
He buscado pero nadie me entiende pero lo que busco es facil ....
Claro, tan fácil que nadie te entiende.

Cita:
quiero que la consulta se actualize cada 10 segundos pero sin recargar el navegador asi como facebook cuando publican sale al instante sin recargarse el navegador
Ajax, ajax, ajax.

Eso se resuelve usando Ajax.

Por favor, investiga al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 22:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar una consulta por un tiempo

aun asi no encuentro solucion x.x pero gracias por tu respeusta nwn
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 23:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualizar una consulta por un tiempo

Cita:
Iniciado por lidershinobi Ver Mensaje
aun asi no encuentro solucion x.x pero gracias por tu respeusta nwn
¿Cómo que no?

Es decir, hasta hay un sub-foro de Ajax.

En fin, si no "encuentras" es porque no buscas bien.

O bien tu eres el que no entiende: y eso que era fácil según tu.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 08:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar una consulta por un tiempo

ya busque sobre ajax y no encuentro lo que busco -.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 10:17
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Actualizar una consulta por un tiempo

De xfxstudios
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...0/#post4734461
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 10:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualizar una consulta por un tiempo

El que no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.

Ahí está la solución, que distaba mucho de ser PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 01:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar una consulta por un tiempo

encontre este codigo y me funciona igaul jajajaj es que me obligaron a buscar ¬¬ en otro sitio

esto lo encontre y funciona bien

Codigo

/*
* Parametros mandatorios
*/
var seconds = 20; // el tiempo en que se refresca
var divid = "cualquier div id"; // el div que quieres actualizar!
var url = "directorio exacto el archivo php"; // el archivo que ira en el div

function refreshdiv(){

// The XMLHttpRequest object

var xmlHttp;
try{
xmlHttp=new XMLHttpRequest(); // Firefox, Opera 8.0+, Safari
}
catch (e){
try{
xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); // Internet Explorer
}
catch (e){
try{
xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e){
alert("Tu explorador no soporta AJAX.");
return false;
}
}
}

// Timestamp for preventing IE caching the GET request
var timestamp = parseInt(new Date().getTime().toString().substring(0, 10));
var nocacheurl = url+"?t="+timestamp;

// The code...

xmlHttp.onreadystatechange=function(){
if(xmlHttp.readyState== 4 && xmlHttp.readyState != null){
document.getElementById(divid).innerHTML=xmlHttp.r esponseText;
setTimeout('refreshdiv()',seconds*1000);
}
}
xmlHttp.open("GET",nocacheurl,true);
xmlHttp.send(null);
}

// Empieza la función de refrescar

window.onload = function(){
refreshdiv(); // corremos inmediatamente la funcion
}



probare ese codigo que publicaron aver cual trabaja mejor :s
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 01:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar una consulta por un tiempo

otro codigo que encontre :s

con ajax lo puedes hacer para que consulta cada tanto tiempo:
Código Javascript:
Ver original
<script language="javascript" type="text/javascript">
var RequestObject = false;
//directorio donde tenemos el archivo ajax.php
var Archivo = 'mensajes/contador.php?variable=dato_cunsulta';
// el tiempo X que tardará en actualizarse
window.setInterval("actualizacion_reloj()", 30000);
if (window.XMLHttpRequest) RequestObject = new XMLHttpRequest();
if (window.ActiveXObject) RequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
function ReqChange() {
// Si se ha recibido la información correctamente
if (RequestObject.readyState==4) {
// si la información es válida
if (RequestObject.responseText.indexOf('invalid') == -1) {
// Buscamos la div con id online
document.getElementById("online").innerHTML = RequestObject.responseText;
} else {
// Por si hay algun error document.getElementById("online").innerHTML = "Error llamando";
}
}
}
function llamadaAjax() {
// Mensaje a mostrar mientras se obtiene la información remota...
document.getElementById("online").innerHTML = "";
// Preparamos la obtención de datos
RequestObject.open("GET", Archivo+"?"+Math.random() , true);
RequestObject.onreadystatechange = ReqChange;
// Enviamos
RequestObject.send(null);
}
function actualizacion_reloj() {
llamadaAjax();
}
</script>

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.