Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como actualizar valor de variable en consulta

Estas en el tema de Como actualizar valor de variable en consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Le he dado vueltas a un problema que tengo y no he podido solucionarlo me colaboran por favor. Tengo una variable ($veces) la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 17:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Como actualizar valor de variable en consulta

Buenas tardes

Le he dado vueltas a un problema que tengo y no he podido solucionarlo me colaboran por favor.

Tengo una variable ($veces) la cual muestra el numero de registros encontrados en la base de datos despues de aplicarle unos filtros.

Como hago para actualizar el valor de la variable ($veces) despues de cada consulta.
Solo me funciona cuando me carga la pagina y eso por que primero hago la consulta y luego visualizo el valor encontrado.

He leido que se puede hacer con ID que enlace el valor de la consulta con variable, pero no se como.

El codigo que tengo es este:

<div class="registros"><p class="numeroreg">Registros: <? echo $veces ?></></div>

</form></div>
</div>

<?

$host="localhost";
$user="base_datos";
$password="ABCDE";
$db="tabla-1";

$connect=mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db("tabla-1",$connect);

$consulta = mysql_query("select * from tabla-1 where categoria = '$categoria' AND ultima_fecha >= '$limite' order by ultima_fecha desc",$connect);
$lado=mysql_num_rows($consulta);

Gracias por su tiempo

Isabel.

Última edición por isabelramirezmontoya; 25/06/2012 a las 18:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 04:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Munich - Alemania
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como actualizar valor de variable en consulta

Hola,

Supongo que lo que quieres hacer es que una vez que cargues la página y se inserte un nuevo registro, la página o ese trozo de página se actualice no? si es así para eso necesitarás AJAX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 08:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como actualizar valor de variable en consulta

igual busco eso pero todos dicen busca en google o con ajax agg eso no es explicacion -.- si van a responder que sea una respuesta mi problema es que cuando hay un registro nuevo en la tabla mysql quiero mostrar el nuevo registro sin cargar la pagina en mi consulta asi como facebook muestra las publicaciones nuevas sin cargar la pagina o como cuando recibes un mensaje en facebook la consulta lee el nuevo registro sin recagrgar la pagina ya busco por tuturiales de ajax y aun no hay solucion
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 09:47
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Como actualizar valor de variable en consulta

con ajax lo puedes hacer para que consulta cada tanto tiempo:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2.   var RequestObject = false;
  3.    //directorio donde tenemos el archivo ajax.php
  4.   var Archivo = 'mensajes/contador.php?variable=dato_cunsulta';
  5.   // el tiempo X que tardará en actualizarse
  6.   window.setInterval("actualizacion_reloj()", 30000);
  7.   if (window.XMLHttpRequest) RequestObject = new XMLHttpRequest();
  8.   if (window.ActiveXObject) RequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  9.   function ReqChange() {
  10.   // Si se ha recibido la información correctamente
  11.     if (RequestObject.readyState==4) {
  12.      // si la información es válida
  13.      if (RequestObject.responseText.indexOf('invalid') == -1) {
  14.      // Buscamos la div con id online
  15.        document.getElementById("online").innerHTML = RequestObject.responseText;
  16.      } else {
  17.       // Por si hay algun error document.getElementById("online").innerHTML = "Error llamando";
  18.      }
  19.     }
  20.   }
  21.   function llamadaAjax() {
  22.         // Mensaje a mostrar mientras se obtiene la información remota...
  23.     document.getElementById("online").innerHTML = "";
  24.     // Preparamos la obtención de datos
  25.     RequestObject.open("GET", Archivo+"?"+Math.random() , true);
  26.     RequestObject.onreadystatechange = ReqChange;
  27.     // Enviamos
  28.     RequestObject.send(null);
  29.   }
  30.   function actualizacion_reloj() {
  31.    llamadaAjax();
  32.  }
  33. </script>
y listo asi realizas una consulta y recibes la respuesta sin recargar la pagina y cada tabnto
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 01:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como actualizar valor de variable en consulta

OwO no habia visto esta respuesta tan zuculenta

encontre este codigo y me funciona igaul jajajaj es que me obligaron a buscar ¬¬ en otro sitio

esto lo encontre y funciona bien

Codigo

/*
* Parametros mandatorios
*/
var seconds = 20; // el tiempo en que se refresca
var divid = "cualquier div id"; // el div que quieres actualizar!
var url = "directorio exacto el archivo php"; // el archivo que ira en el div

function refreshdiv(){

// The XMLHttpRequest object

var xmlHttp;
try{
xmlHttp=new XMLHttpRequest(); // Firefox, Opera 8.0+, Safari
}
catch (e){
try{
xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); // Internet Explorer
}
catch (e){
try{
xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e){
alert("Tu explorador no soporta AJAX.");
return false;
}
}
}

// Timestamp for preventing IE caching the GET request
var timestamp = parseInt(new Date().getTime().toString().substring(0, 10));
var nocacheurl = url+"?t="+timestamp;

// The code...

xmlHttp.onreadystatechange=function(){
if(xmlHttp.readyState== 4 && xmlHttp.readyState != null){
document.getElementById(divid).innerHTML=xmlHttp.r esponseText;
setTimeout('refreshdiv()',seconds*1000);
}
}
xmlHttp.open("GET",nocacheurl,true);
xmlHttp.send(null);
}

// Empieza la función de refrescar

window.onload = function(){
refreshdiv(); // corremos inmediatamente la funcion
}



probare ese codigo que publicaron aver cual trabaja mejor :s

Etiquetas: mysql, registro, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.