Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar página automaticamente

Estas en el tema de Actualizar página automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, tengo un problemita que espero me ayuden a resolver, tengo una pagina web en php y lo que deseo es que esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 10:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Actualizar página automaticamente

Saludos a todos, tengo un problemita que espero me ayuden a resolver, tengo una pagina web en php y lo que deseo es que esa pagina web se actualice automaticamente cada cierto tiempo es decir que por ejemplo esta pagina se actualice cada 5 minutos automaticamente, intente con la sentencia sleep(), pero no me da los resultados que deseo... espero me puedan ayudar... gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Actualizar página automaticamente

<meta http-equiv="refresh" content="numero de segundos">

Metelo en el head
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar página automaticamente

Gracias es lo que necesito...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 16:18
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Actualizar página automaticamente

lee este post a ver si te sirve http://www.forosdelweb.com/f127/sistemas-noticias-ajax-462230/
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.