Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Sistemas de noticias + AJAX

Estas en el tema de Sistemas de noticias + AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas.... mi caso es el siguiente: Tengo o estoy realizando un sistema de noticias para cierta empresa, el mismo lo estoy haciendo con PHP/MySQL pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 07:58
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Exclamación Sistemas de noticias + AJAX

buenas....

mi caso es el siguiente:
Tengo o estoy realizando un sistema de noticias para cierta empresa, el mismo lo estoy haciendo con PHP/MySQL pero viendo tantas cosas en internet pense (claro, si se puede) es que del listado X al darles click cambie el contenido de la web sin necesidad de que se vea el cambio brusco que lleva el A HREF...

ej.

APLICADOS AL REGLAMENTO <= este seria el enlace
Orlando Guerrero Castro, es el comisario general de la XLII Vuelta al Táchira. Tiene una vasta experiencia en estas lides y la pone en práctica en esta competencia en la que cumple funciones por segundo año. “Soy comisario internacional desde el año 1986, lógico que antes fui técnico y directivo para luego pasar a cumplir esta función de comisario internacional estando en eventos como el Tour de Francia, unos seis campeonato del mundo, he estado en Cuba, Uruguay, Italia, República
([ leer mas... ] | Publicado en Tachira | 18-01-2007)

claro esta, que como es un sistema de noticias de aqui para abajo seguiran apareciendo las notas/noticias y lo que se quiere (creo que estoy repitiendo jeje :-p) es que cuando le hagan click en el titulo las otras notas desaparezcan, esta se muestre completa y todo sin que surga un REFRESH de la pagina en sí!!!


alguien tiene idea????

Gracias.-
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 08:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Sistemas de noticias + AJAX

Si no entendi mal, y lo que queres es cambiar el contenido de tu pagina sin actualizarla completamente podrias hacer un xmlHttpRequest utilizando los frameworks disponibles para Ajax. De los muchos que existen por ej protoype

http://www.prototypejs.org/learn/introduction-to-ajax

Open Rico http://www.openrico.org

Sin embargo debo advertirte que al utilizar java Script no todos los buscadores pueden procesar tu pagina, además tendrias que disponer de una alternativa para aquellos navegadores que pueden tener java script desabilitado.

saludos

Jose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.