Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar precios mediante formulario

Estas en el tema de Actualizar precios mediante formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Os echaba de menos, Hace poco conseguí hacer con lo poco que sé de php un sistema de reservas al estilo carrito de compra. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Actualizar precios mediante formulario

Hola! Os echaba de menos,

Hace poco conseguí hacer con lo poco que sé de php un sistema de reservas al estilo carrito de compra. No utilicé base de datos pues no tengo la menor idea de sql todavía y la cosa era algo urgente. El sitema que utilicé fue almacenar todas las variables (producto y precio según temporada) en un archivo a parte llamado precios.php que incluyo allí donde hace falta.

Bueno ahora lo que quieren es actualizar ellos la lista de precios a su antojo sin tener que depender de mi, lo que me parece algo muy común y normal, pero no tengo ni idea de por dónde tirar. Me imagino que habrá que crear un formulario que guarde las nuevas variables en precios.php, algo parecido a un sistema de encuestas o de usuario-contraseña no?

Si me pudierais decir la mejor forma de hacerlo... Es que cuando empecé con el carrito vi que había muchas formas de hacerlo y creo que no elegí la más apropiada, porque quise buscarme la vida yo solita y después empezar a preguntar, y ahora me gustaría hacerlo al revés, primero preguntar y después
averiguar cómo se hace lo que me digais.

Gracias coleguitis
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola:

Yo creo que lo mejor sería utilizar la base de datos. Es bastante sencillo si te lo propones.

Con el sistema de formulario, podrías crear una aplicación restringida (usuario/contraseña) relativamente sencilla y que pudieran actualizarse los precios. Pero piensa que luego querrán incorporar otros productos, suprimirlos, etc. y al final no terminarás nunca.

Lo mejor, ya digo, es emplear un poco de tiempo para aprender MySql y todo te será todo más fácil.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 04:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno tarde o temprano tengo que aprender, es algo básico para cualquier programador no?
Gracias por el consejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.