Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Actualizar un registro en base a una ID

Estas en el tema de Actualizar un registro en base a una ID en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal chicos, tengo un problema, estoy haciendo un sistema de invitar amigos a mi sitio web. Si vos invitas a un amigo te dan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2016, 20:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Actualizar un registro en base a una ID

Que tal chicos, tengo un problema, estoy haciendo un sistema de invitar amigos a mi sitio web. Si vos invitas a un amigo te dan 3 creditos

entonces suponganse que yo pongo www.newclan.net/invitar/index.php?id=1 me sale un registro y la idea es que cuando yo me registre a el amigo que me paso ese link (ese amigo es la id 1) le den 3 creditos

Este es el sistema que hice, crea la cuenta pero no se porque motivo no me actualiza los creditos de la id 1

Código PHP:
<?php

$caracteres 
"1234567890"
$numerodeletras=10
$cadena ""//variable para almacenar la cadena generada
for($i=0;$i<$numerodeletras;$i++)
{
    
$cadena .= substr($caracteres,rand(0,strlen($caracteres)),1); 
}


if(!empty(
$_POST)){
    if(isset(
$_POST["nombre"]) &&isset($_POST["apellido"]) &&isset($_POST["genero"]) &&isset($_POST["email"]) &&isset($_POST["password"]) &&isset($_POST["confirm_password"])){
        if(
$_POST["nombre"].$_POST["apellido"]!=""&& $_POST["genero"]!=""&&$_POST["email"]!=""&&$_POST["password"]!=""&&$_POST["password"]==$_POST["confirm_password"]){
            include 
"../php/conexion.php";
            
            
$found=false;
            
$sql1"select * from cuenta where nombre=\"$_POST[nombre]_$_POST[apellido]\" or email=\"$_POST[email]\"";
            
$query $con->query($sql1);
            while (
$r=$query->fetch_array()) {
                
$found=true;
                break;
            }
            if(
$found){
                print 
"<script>alert(\"Nombre en uso o email ya registrado.\");window.location='../login.php';</script>";
                break;
            }
            
$sql "insert into cuenta(nombre,sex,email,password,registered,money,bank,level,pos_x,pos_y,pos_z,DNI) value (\"$_POST[nombre]_$_POST[apellido]\",\"$_POST[genero]\",\"$_POST[email]\",\"$_POST[password]\",NOW(),750,16000,1,1481.7340,-1743.4836,13.5469,".$cadena.")";
            
$query $con->query($sql);
            
         
            
            if(
$query!=null){
               
$sql2 "UPDATE cuenta SET creditos='3' where id ='$id'";
          
mysql_query($sql2);
                print 
"<script>alert(\"Se pudo\");window.location='pudiste.html';</script>";
            }
        }
    }
}



?>
Gracias por su ayuda, saludos
__________________
¿Necesitas Hosting Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/hosting"]Intech Servers Hosting[/JSFIDDLE]
¿Necesitas Sitio Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/web"]Intech Servers Web[/JSFIDDLE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2016, 21:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Actualizar un registro en base a una ID

y en que parte tomas el valor de la variable ? $id
porque en ningún lado la veo declarada y viendo que la pasas por una URL :
www.newclan.net/invitar/index.php?id=1

deberías tomarla con GET o me equivoco ?

suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2016, 22:44
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Actualizar un registro en base a una ID

Arregla el INSERT tambien, es VALUES
Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "insert into cuenta(nombre,sex,email,password,registered,money,bank,level,pos_x,pos_y,pos_z,DNI) VALUES (\"$_POST[nombre]_$_POST[apellido]\",\"$_POST[genero]\",\"$_POST[email]\",\"$_POST[password]\",NOW(),750,16000,1,1481.7340,-1743.4836,13.5469,".$cadena.")";

Necesitas pasar el ID a modificar por POST o GET...
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2016, 09:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Actualizar un registro en base a una ID

Cita:
Iniciado por sonystar_17 Ver Mensaje
y en que parte tomas el valor de la variable ? $id
porque en ningún lado la veo declarada y viendo que la pasas por una URL :
www.newclan.net/invitar/index.php?id=1

deberías tomarla con GET o me equivoco ?

suerte!
Que tonto que soy jeje, claro me olvide de poner el get para tomar la variable $id muchas gracias
__________________
¿Necesitas Hosting Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/hosting"]Intech Servers Hosting[/JSFIDDLE]
¿Necesitas Sitio Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/web"]Intech Servers Web[/JSFIDDLE]

Etiquetas: html, mysql, registro, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.