Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agrega (\) barras delante de las (") comillas, no doy con la solución.

Estas en el tema de Agrega (\) barras delante de las (") comillas, no doy con la solución. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, les cuento que acabo de darme cuenta de que al procesar un texto (sin importar su codificación aparentemente) con PHP el mismo agrega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 11:13
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 5
Agrega (\) barras delante de las (") comillas, no doy con la solución.

Hola amigos, les cuento que acabo de darme cuenta de que al procesar un texto (sin importar su codificación aparentemente) con PHP el mismo agrega barras (\) delante de cada comilla(") que encuentra.

Alguien tuvo el mismo problema alguna vez?

Saludos y gracias de antemano
__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 11:20
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Agrega (\) barras delante de las (") comillas, no doy con la solución.

Hola,
No sé si llamarlo problema, pero si te aparecen automáticamente entonces fantástico, ahora si esas \ (barras) se imprimen, es decir las muestra en pantalla ej:
El hombre venia y \"supuestamente\" dijo algo.

Entonces en ese caso si sería un problema, pero si estas las agrega en el código y no se imprimen/muestran entonces genial, no sé si queda suficientemente claro si es un problema o una solución ya que no planteas si estas te causan algún error o algo.

saludos.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 11:41
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Agrega (\) barras delante de las (") comillas, no doy con la solución.

Si, estas se imprimen es decir si yo voy a procesar un texto que contiene <img src="1234.jpg" alt="Imágen" /> PHP me lo imprime como <img src=\"1234.jpg\" alt=\"Imágen\" />, se entiende?

__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 12:03
Avatar de bulter  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 20
Re: Agrega (\) barras delante de las (") comillas, no doy con la solución.

Si te salen las barras delante de las comillas es que has puesta la funccion addslashes() o tienes la directiva magic_quotes_gpc con valor On en php.ini tienes 2 opciones:

1: añades la stripslashes funccion

Código PHP:
echo stripslashes($texto); 
2: Vas en php.ini y pones
Código PHP:
magic_quotes_gpc off 
Saludos bulter
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 12:06
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Agrega (\) barras delante de las (") comillas, no doy con la solución.

Muchas gracias, he agregado stripslashes($texto) y ha funcionado !

Saludos a todos
__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.