Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar desde php nuevos datos json a archivo.

Estas en el tema de Agregar desde php nuevos datos json a archivo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, les explico lo que necesito: Estoy haciendo una página, en la cual tengo que dejar constancia de cada entrada de usuario (no en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 07:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Agregar desde php nuevos datos json a archivo.

Hola amigos, les explico lo que necesito:
Estoy haciendo una página, en la cual tengo que dejar constancia de cada entrada de usuario (no en base de datos), o sea cada vez que una persona entre en la pagina principal, se debe imprimir en un archivo con Php, el ip visitante, el pais y la fecha.
Esto ya lo tengo casi hecho en un txt, inserto con fwrite() cada entrada.

Quisiera saber si se puede hacer lo mismo pero con un archivo con json.
O sea desde php agregar datos a json.
Lo pregunto porque estoy viendo tutos de php y json y no encuentro como agregar desde php, datos a un archivo json que tenga datos ya existentes.

Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 08:54
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Agregar desde php nuevos datos json a archivo.

Mmm... basicamente lo que quieres es que ese archivo contenga la informacion en json?

Porque en php existen las funciones json_encode() y json_decode() que sirven para pasar de json a variable php y viceversa.

En una de esas podrias poner todo en un arreglo y escribir ese arreglo en el txt.

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: json, nuevos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.