Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar informacion al registro usuarios

Estas en el tema de Agregar informacion al registro usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Necesitaria agregar a la tabla usuarios al momento de la registracion una imagen (images/imagenprin.jpg) al campo imagenprin y insertar la palabra No al campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 13:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Agregar informacion al registro usuarios

Buenas,
Necesitaria agregar a la tabla usuarios al momento de la registracion una imagen (images/imagenprin.jpg)
al campo imagenprin
y insertar la palabra No al campo payimgprn gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 17:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Agregar informacion al registro usuarios

Y en qué código nos vamos a basar para ayudarte?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 00:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Agregar informacion al registro usuarios

Hola,
Codigo registrar.php
--------------------------------
<html>
<head>
<title> Formulario de registro</title>



</head>

<body>
<h1>Formulario de registro</h1>
<h5>Los campos con (*) son requeridos.</h5>
<form method="POST" action=""/>
<table>
<tr>
<td>
* Empresa:
</td>
<td>
<input type="name" name="empresa" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Cif:
</td>
<td>
<input type="text" name="cif" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
* Usuario:
</td>
<td>
<input type="text" name="usuario" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
* Contraseña:
</td>
<td>
<input type="password" name="passwd1" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
* Repetir Contraseña:
</td>
<td>
<input type="password" name="rpass" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Categoria:
</td>
<td>
<input type="text" name="categoria" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Descripción:
</td>
<td>
<input type="text" name="descripcion" />
</td>
</tr>

<tr>
<td>
Dirección:
</td>
<td>
<input type="text" name="direccion" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Codigo postal:
</td>
<td>
<input type="text" name="cod_postal" />
</td>
</tr>
<tr>
</table>
<input type="submit" name="submit" value="Registrarse" /> <input type="reset"/>
</form>
<?php
if(isset($_POST['submit'])) {
require("registronew.php");
}
?>
</body>
-------------------------------------------------
registronew.php
-------------------------------------------
<?php
$empresa = $_POST['empresa'];
$cif = $_POST['cif'];
$usuario = $_POST['usuario'];
$passwd1 = $_POST['passwd1'];
$reppass = $_POST['rpass'];
$categoria = $_POST['categoria'];
$descripcion = $_POST['descripcion'];
$direccion = $_POST['direccion'];
$cod_postal = $_POST['cod_postal'];
$poblacion = $_POST['poblacion'];
$provincia = $_POST['provincia'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$fax = $_POST['fax'];
$movil = $_POST['movil'];
$mail = $_POST['mail'];
$web = $_POST['web'];
$horario = $_POST['horario'];
$reqlen = strlen($empresa) * strlen($cif) * strlen($usuario) * strlen($passwd1) * strlen($reppass) * strlen($categoria) * strlen($descripcion) * strlen($direccion) *
strlen($cod_postal) * strlen($poblacion) * strlen($provincia) * strlen($telefono) * strlen($fax) * strlen($movil) * strlen($mail) * strlen($web) *
strlen($horario);

if ($reqlen > 0) {
if ($passwd1 === $reppass) {
include ("conexion.php");
$passwd1 = md5($passwd1);
mysql_query("INSERT INTO dato_empresa VALUES('', '$empresa', '$cif','$usuario', '$passwd1', '$categoria',
'$descripcion', '$direccion', '$cod_postal', '$poblacion', '$provincia', '$telefono', '$fax', '$movil',
'$mail', '$web', '$horario')");
mysql_close($conexion);
echo 'se ha registrado exitosamente';
}else{
echo 'por favor, introduzca dos contraseñas identicas.';
}
} else {
echo 'por favor rellene todos los campos requeridos.';

}


?>

--------------------------
Como dije, necesitaria guardar el recorrido de una imagen a todos los que se registran al campo imagenprin de la tabla dato_empresa.
Esta imagen tiene el siguiente recorridode images/imagenprin.jpg
y insertar la palabra "No" al campo payimgprn.
Gracia
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 02:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Agregar informacion al registro usuarios

Por favor usa el highlight del foro para tu código, es el menú desplegable que aparece a la derecha en las herramientas de edición, haces click en él, seleccionas PHP y pones tu código dentro de las etiquetas creadas.

Respecto a tu duda, sabes actualizar registros en la base de datos? Tal vez sería algo como:

Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE tabla
  2.     SET campo1 = 'valor1', campo2 = 'valor2'
  3.     WHERE campo_id = identificador_del_registro
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 03:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Agregar informacion al registro usuarios

Hola,

La pregunta es como lo hago al momento que el usuario se registra puedo mover esa información a los campos mencionados
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 06:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Agregar informacion al registro usuarios

Después de insertar los datos del registro realizas la actualización de la otra tabla, cuál es el problema ahí?

Por cierto, validar que los campos no tengan longitud cero no es suficiente, un punto o un espacio en cada uno y tendrás registros sin información. Hay usuarios despistados y malintencionados que pueden hacerte sufrir mucho por no validar correctamente.

Además, también necesitas escapar los datos antes de incluirlos en una consulta, puedes usar mysql_real_escape_string().

Lo malo, es que la librería mysql y mysqli por procedimientos van a desaparecer en futuras versiones de PHP, por lo que te conviene programar usando mysqli orientado a objetos o PDO.

Más info: http://www.forosdelweb.com/f18/anunc...ecada-1008145/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: informacion, registro, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.