Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alerta en PHP al no hallar registros

Estas en el tema de Alerta en PHP al no hallar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una base de datos (MySQL) y hago consultas mediante PHP y tengo una duda. Si no me encuentra ningún registro que código he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 13:47
Avatar de puesyaves  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Girona
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Alerta en PHP al no hallar registros

Buenas, tengo una base de datos (MySQL) y hago consultas mediante PHP y tengo una duda.

Si no me encuentra ningún registro que código he de poner y donde para que me salga un aviso como "No se ha encontrado ningun registro" ??

Seria algo asi ?

if ($totalRows_Rcdst_buscar_localidad = 0);
echo "no hay";

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 13:51
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Alerta en PHP al no hallar registros

tal ves esto pueda ser de ayuda
Código PHP:
<?
$consultaInformacion
=("SELECT * FROM tabla where dato='tu dato'");
                             
    
$row mysql_fetch_array($consultaInformacion);
    if(
$row=0)
    {
    
?>
        <script languaje="javascript">
            function Validar()
            {
                alert('¡¡¡No existe el Regristo!!!'); 
                window.location='tupagina.php';
            }
            Validar();
        </script>
    <?
    
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 13:58
Avatar de puesyaves  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Girona
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Alerta en PHP al no hallar registros

mmm gracias por la respuesta, pero tendria que ser todo codigo en php.

gracias y saludos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 14:06
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Alerta en PHP al no hallar registros

solo modifica lo que hay dentro del if.....como algo asi:
ya que si quieres que te aparesca una ventana de alerta que yo sepa con php no puedes a menos que utilices javascript o algun otro lenguaje que te permita hacer eso...
pero prueba asi:
Código PHP:
$consultaInformacion=("SELECT * FROM tabla where dato='tu dato'"); 
                              
    
$row mysql_fetch_array($consultaInformacion); 
    if(
$row=0
    { 
          echo 
'el registro no existe';
echo 
'<a href="tupagina.php">Regresar</a>';

     } 
else
{
header('Location: tupagina2.php');

  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 14:11
Avatar de puesyaves  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Girona
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Alerta en PHP al no hallar registros

mm veamos si funciona, lo probare!

gracias de nuevo !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.