Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien que la tenga clara en formularios

Estas en el tema de Alguien que la tenga clara en formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor alguien que la tenga clara en el tema de formularios posteado en una pagina web sin necesidad de abrir el cliente de correo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Alguien que la tenga clara en formularios

Por favor alguien que la tenga clara en el tema de formularios posteado en una pagina web sin necesidad de abrir el cliente de correo.
mi icq es 19382170 . gracias. :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 16:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Alguien que la tenga clara en formularios

Buscate algun script sobre el tema ya echo en www.hotscripts.com (seccion del lenguaje que tu servidor soporte .. recomendable PHP).

Y si quieres aprender .. no es tan dificil:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a>
solo te hace falta saber usar la funcion mail() y poco mas q saber HTML en el aspecto de formularios ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.