Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien sabe como

Estas en el tema de Alguien sabe como en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de realizar una fucnion pero no se como crear ficheros si estos no existen...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 18:28
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Alguien sabe como

Estoy tratando de realizar una fucnion pero no se como crear ficheros si estos no existen
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 18:52
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Bueno.. eso se hace con la misma función fopen() http://www.php.net/manual/es/function.fopen.php

Sólo tienes que especificar el "string mode" correcto... de los modes "a", "a+", "w", "w+" dice que "intenta abrir el fichero y si no lo encuentra, intenta crearlo..."
Código PHP:
$variable fopen("nombreArchivo.txt""w+"); 
Revisa el link que te puse para más detalle.

Saludos

Última edición por jpinedo; 23/01/2004 a las 22:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.