Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien sabe como integrar facebook connect??

Estas en el tema de alguien sabe como integrar facebook connect?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien tiene algo de experiencia con lo del facebook connect? lo estoy haciendo con js pero no entiendo como agarro los datos del usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 01:18
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 6
alguien sabe como integrar facebook connect??

Hola, alguien tiene algo de experiencia con lo del facebook connect? lo estoy haciendo con js pero no entiendo como agarro los datos del usuario para meterlos a mi base de datos?
__________________
keubo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 02:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: alguien sabe como integrar facebook connect??

Hasta donde yo se, deberías de usar PHP y tener cuenta de desarrollador para obtener el id.

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 03:55
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: alguien sabe como integrar facebook connect??

Hola, gracias por tu respuesta miktrv, creo que no me he explicado muy bien, lo que tengo es lo siguiente:

http://estacura.com/faceconn.php

si precionas el link FACEBOOK CONNECT te saldra el popup para que des permiso a la aplicacion, una ves das permiso aparece tu foto y tu nombre, lo que no se es como ingresar los datos en una base de datos?

los datos del usuario logueado
__________________
keubo.com

Última edición por Vergara; 23/08/2011 a las 04:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 04:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: alguien sabe como integrar facebook connect??

Hola buenas de nuevo,

Creo que lo que pides es algo que no se debe de hacer, ya que estas intentando guardar las credenciales de un usuario de facebook dentro de tu bbdd.

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 05:01
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: alguien sabe como integrar facebook connect??

??? sinceramente creo que te falta documentarte sobre el tema miktrv, si se puede y se deve hacer, si no, no tendria sentido esto del facebook connect, por que si te fijas bien forosdelweb lo hace, y no creo que ellos guarden tus datos en sessiones o cookies...
__________________
keubo.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 05:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: alguien sabe como integrar facebook connect??

Cuando el usuario se loguea te devuelve una sesión con los datos del perfil del usuario, después debes redirigir al usuario hacia el registro de tu web y debe registrarse. Hay es donde relacionas el usuario,contraseña y demás datos introducidos por el usuario en tu registro con los datos obtenidos de facebook.

También puedes relacionar el token recibido, si lo que quieres es poder tener acceso cuando el usuario no sigue online en tu web pero para eso necesitas un token que no caduque. Lo obtienes pidiendo permiso al usuario "offline_access"

Quizás no es la manera mas correcto, tampoco soy un experto en esto , pero yo lo hago así con PHP.

Te dejo informacion que te puede ayudar:
http://thinkdiff.net/facebook/new-ja...nect-tutorial/

Saludos.

Última edición por Hamil; 23/08/2011 a las 05:19 Razón: Inclur URLs informacion
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 05:21
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: alguien sabe como integrar facebook connect??

Hola Hamil, claro he intentado con php pero no he terminado de entenderlo pues me da algunos errores, si guarda los datos en la base, pero no me redirecciona :S le echare un vistazo al enlace que me pasaste, gracias...
__________________
keubo.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 05:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: alguien sabe como integrar facebook connect??

Que error exactamente te a devuelto cuando as probado con php

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 06:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: alguien sabe como integrar facebook connect??

No, se muy bien lo que digo, como ves, tienes que hacer un paso intermedio, no puedes coger directamente los datos de acceso a la cuenta de facebook, no tiene sentido.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 06:12
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: alguien sabe como integrar facebook connect??

Cita:
Iniciado por miktrv Ver Mensaje
No, se muy bien lo que digo, como ves, tienes que hacer un paso intermedio, no puedes coger directamente los datos de acceso a la cuenta de facebook, no tiene sentido.
Bueno, si dices que sabes muy bien lo que dices, entonces lee muy bien lo que escribo, por que mas arriva puse "si precionas el link FACEBOOK CONNECT te saldra el popup para que des permiso a la aplicacion", creo que ese es el paso intermedio o no? sin ofender, un saludo.


Hola Hamil, estaba intentado con este tutorial, y si lees los comentarios veras que ablan bastante de algunos errores en el mismo, pero ahora probare con el que me dices tu, gracias.
http://net.tutsplus.com/tutorials/ph...ebook-connect/
__________________
keubo.com

Última edición por Vergara; 23/08/2011 a las 06:18
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: alguien sabe como integrar facebook connect??

Hola buenas de nuevo,

Eso no es un paso intermedio, eso es el punto inicial para utilizar la api de facebook.

Un saludo!

Etiquetas: facebook, integrar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.