Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algun programa ke aga web en php

Estas en el tema de Algun programa ke aga web en php en el foro de PHP en Foros del Web. Algun programa ke aga web en php muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 12:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Algun programa ke aga web en php

Algun programa ke aga web en php


muchas gracias.
__________________
Dice una vieja historia urbana. Que cuando unos amigos se aburren o no se lo pasan bien, un kilo de "Coca" deja de existir. Para volver en forma de cuerpo de policia.... de 12 hombres. Asique por favor diviertete, todos los que trafican con "Coca" te lo agradeceran. (din din din din) (Publicidad de Fanta)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 12:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Quieres algun programa que haga webs en php como por ejemplo el frontpage que lo hace en html??
Pues me parece que no hay (corregirme si me equivoco). Lo que si que hay son editores de php que te revisan el codigo y te indican donde esta el error para que no te pases horas leyendo el codigo.
Algunos de estos programas son:

http://www.maguma.com/
http://www.nusphere.com/
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 01:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
entonses de ke sirve.
__________________
Dice una vieja historia urbana. Que cuando unos amigos se aburren o no se lo pasan bien, un kilo de "Coca" deja de existir. Para volver en forma de cuerpo de policia.... de 12 hombres. Asique por favor diviertete, todos los que trafican con "Coca" te lo agradeceran. (din din din din) (Publicidad de Fanta)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 01:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... Los editores sirven de MUCHO para quienes trabajamos con código... nos ayudan a identificar errores.
No hay programas que te generen una página PHP ... ya que el contenido es dinámico, no sabes como quedará hasta no arrancar la pág .php. Lo que sí se puede hacer es ocupar un editor de HTML como lo es DreamWeaver (solo por mencionar uno) para darle cierto formato a el contenido que se generará.. esto con tablas, capas... CSS... etc. También existen páginas dinámicas que sirven como "plantillas", capaces de darse formato a sí mismas... caso como el popular PHP-Nuke.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 01:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje checa esto



Encontraras muchas aplicaciones de este tipo en

http://hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/

de entre los que he escuchado estan:

PHPRunner
PHPMaker
MyPhpFactory

cabe aclarar que las paginas que te generan son muy limitadas.... y com pocas opciones...

aunque lo ideal es hacertelas tu mismo, no esta demás aprender

Última edición por tectuxtla; 21/02/2005 a las 01:58
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 02:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Las páginas webs,ya sean html, php o lo que quieras las hacen las personas, no los programas. Nunca encontrarás ningún programa que le digas "hazme una página web" y que te la haga (y mucho menos acorde con us gustos).

Así pues no es problema de php, ni de HTML, es que lo que pides es una insensatez.

Un saludo

Zerjillo
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 03:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
yo lo ke preguntaba era si abia un programa ke puedieras hacer paginas (personalizadas por mi) ke te kede en formato php no en htm o html.

esa era mi pregunta.


pero si ases una web con php solo puedes usar los codigos no puedes ver como te keda.??¿¿¿
__________________
Dice una vieja historia urbana. Que cuando unos amigos se aburren o no se lo pasan bien, un kilo de "Coca" deja de existir. Para volver en forma de cuerpo de policia.... de 12 hombres. Asique por favor diviertete, todos los que trafican con "Coca" te lo agradeceran. (din din din din) (Publicidad de Fanta)
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 03:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por ng007
yo lo ke preguntaba era si abia un programa ke puedieras hacer paginas (personalizadas por mi) ke te kede en formato php no en htm o html.
esa era mi pregunta.
pero si ases una web con php solo puedes usar los codigos no puedes ver como te keda.??¿¿¿
... no diría que existe "un formato php" como tal... PHP te genera HTML. Es por esto (repito) que se puede ocupar un editor HTML que te genere un código "base" que te daria una estructura... un formato.
Código:
<html>
<head>
<title>PHP genera HTML</title>
</head>
<body>
<table width="600" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><div align="right"><strong><?=$variable ?></strong></div></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
... En este caso sabes que 'algo' va a estar dentro de una tabla centrada de 600 pixeles de ancho, estará a la derecha de la misma y con letras negritas... todo eso lo podemos generar fácilmente con un editor HTML... pero ¿qué será ese 'algo'???... solo hasta ejecutar la página lo sabremos... puede cambiar... puede imprimirte un nombre, un apellido... u nemail.. toda una noticia... cualquier cosa que le indiquemos pero siempre estara con el formato antes mencionado...

Honestamente deberias leerte unos tutoriales mínimo para que entiendas el concepto... y si te da lata el tener que programar busca una aplicación prefabricada que se acople a lo que requieras... repito, la más usual es PHP-Nuke ... igual esta phpBB que es un foro... busca.. hay muchas.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 21/02/2005 a las 03:54
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 11:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por ng007
yo lo ke preguntaba era si abia un programa ke puedieras hacer paginas (personalizadas por mi) ke te kede en formato php no en htm o html.

esa era mi pregunta.


pero si ases una web con php solo puedes usar los codigos no puedes ver como te keda.??¿¿¿
Lo primero que debes aprender de PHP es eso mismo .. que PHP no se "diseña" como te va a quedar tu "web" .. PHP es un lenguaje del lado del servidor y a lo sumo si lo usas para crear aplicaciones "web" vas (con tu lógica) a generar tu "HTML" resultante .. así que el "ver como queda" el diseño sólo lo vas a poder ver en un editor visual HTML como por ejemplo Dreamweaver .. y cosas que tengan mucho PHP por médio que generen a su vez ese "HTML" dinámicamente sólo lo veras realmente como queda cuando lo ejecutes en tu navegador pasando por tu servidor HTTP y PHP instalados en ese PC de "desarrollo" o si usas tu servicio de hosting directamente subiendo tus ".php" que hagas.

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
si pero yo me descarge un phpnuke y lo meti en una pagina y nada no me va si kieren veanlo.


http://www.paranico.cjb.net
__________________
Dice una vieja historia urbana. Que cuando unos amigos se aburren o no se lo pasan bien, un kilo de "Coca" deja de existir. Para volver en forma de cuerpo de policia.... de 12 hombres. Asique por favor diviertete, todos los que trafican con "Coca" te lo agradeceran. (din din din din) (Publicidad de Fanta)
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 13:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

El problema es que tu servidor de hosting no soporta PHP, ya que es un servicio gratuito (www.cjb.net [creo]) , debes buscar un host que soporte PHP, como http://www.tripod.lycos.es que soporta PHP4u y MySQL, solo haz una busqueda 'hosting gratis con php y mysql', recuerda que php y mysql se llevan de la mano, donde busques normalmente vas a encontrarlos juntos.... espero te sirva mi respuesta......




Cita:
Iniciado por ng007
si pero yo me descarge un phpnuke y lo meti en una pagina y nada no me va si kieren veanlo.


http://www.paranico.cjb.net
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 13:48
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Alguna cocina que me prepare la cena ?

RTMF!
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por eft0_
Alguna cocina que me prepare la cena ?

RTMF!
jaja!!!
Es exactamente lo que esta buscando esta persona... Puedes crear un archivo php utilizando el notepad, pero como se dijo, los editores sirven para corregir y trabajar mejor a la hora de programar php. Para que no te queden con la extensión html, la guardas con la extensión que quieras (PHP, en este caso, o tambien puede ser, ASP, XML, etc etc), para que se ejecuten localmente (o sea en TU pc)necesitas un servidor web (Apache, IIS), pero si lo quieres "poner" en internet, necesitas un host que soporte php. Hay millones de explicaciones pre-fabricadas desarrolladas en php, solo tienes que configurarlas a tu gusto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.