Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algun script de control de usuario sin mysql??

Estas en el tema de Algun script de control de usuario sin mysql?? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito crear o conseguir un sistema de control de usuarios sin mysql.. ni ninguna otra clase.. solo php.. no se porque asi me la pidiò ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 02:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Algun script de control de usuario sin mysql??

Necesito crear o conseguir un sistema de control de usuarios sin mysql.. ni ninguna otra clase.. solo php.. no se porque asi me la pidiò el "cliente"... pero si me pudieran ayudar a encontrar un script capas de hacer esto... se los agradecerìa mucho bueno
gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 16:09
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Algun script de control de usuario sin mysql??

MySQL es un servidor de bases de datos, no una clase!

Debes guardar entonces los datos en archivos del servidor. Deberá sproteger estos archivos para impedir que sean descargados desde el cliente.

Mira este link: http://www.110mb.com/forum/how-to-ph...-t36228.0.html

Sería recomendable que leyeras acerca de PHP y el manejo de archivos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Algun script de control de usuario sin mysql??

jaja lo se!! pero yo me referìa a una clase de base de datos... osea... quise decir.. ningun tipo de base de datos!!
pero gracias!! me sirviò de mucho el link :D

Última edición por alex1195; 07/02/2009 a las 18:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 04:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Algun script de control de usuario sin mysql??

Buenas!

No sé cual opción habrás escogido al final para desarrollar tu aplicación, pero acabo de añadir un aporte al foro que te será bastante útil si trabajas mucho con directorios y utilizas POO. Si no utilizas POO la idea es bastante fácil de traducir a un código procedural "de toda la vida" =D

El aporte está en el subforo de PHP Orientado a objetos y se llama: [Aporte] Trabajando con el contenido de directorios (WCD v0.1) .

Espero que te sirva de ayuda! Un saludO!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.