Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Almacenar la correcta en variable

Estas en el tema de Almacenar la correcta en variable en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos gentita, stoy en mis pininos de php. Tratando de hacer un pequeño sistema de examen Tengo la tabla preyresp (Almacena Preguntas y Respuestas) ----------------------------- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 07:10
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Almacenar la correcta en variable

Saludos gentita, stoy en mis pininos de php. Tratando de hacer un pequeño sistema de examen Tengo la tabla

preyresp (Almacena Preguntas y Respuestas)
-----------------------------
Codido
Pregunta
R1
R2
R3
Correcta

------------------------------------------------
Mostrar.php
------------------------------------------------
<?php
include("cn.php");
$consulta=mysql_query("select *from preyresp",$conexion);
while($campo=mysql_fetch_array($consulta)){
echo "Pregunta: ". $campo[Preguntas]. "<br>";
echo "A.) <input type='radio' name='r1' value='0'> ". $campo[r1]. "<br>";
echo "B.) <input type='radio' name='r1' value='0'>". $campo[r2]. "<br>";
echo "C.) <input type='radio' name='r1' value='0'>". $campo[r3]. "<br>";
echo "<hr>";
}
?>
<?php
mysql_close($conexion);
?>
------------------------------------------------
1.- Como la tabla tiene dos registros, se repiten los radio buton con el mismo nombre.
2.- Al hacer click en la opcion correcta, se almacene un punto en una variable.

Se agradece cualquier tipo de ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 09:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Almacenar la correcta en variable

Cual es la pregunta??

salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 16:05
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Almacenar la correcta en variable

La pregunta es que al hacer click en la opcion correcta, se almacene un punto en una variable. para insertarla en la db Thanks
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 20:28
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Almacenar la correcta en variable

Prueba este codigo php suelto a ver si te da una idea:

Código PHP:

$campo 
= array("si","no","no se");
$letra = array("A","B","C");


echo 
"<form action='' method='post'>";

for(
$i=0$i<count($campo); $i++){

echo 
$letra[$i]." <input type='radio' name='r1' value='".$campo[$i]."'> ".$campo[$i]. "<br>";

}
echo 
"<input type='submit' value='Enviar' />";
echo 
"</font>";



//aqui puedes hacer lo que decees con la respuesta
//ejemplo, almacenarla en db
if($_POST){
echo 
"<p />Respuesta: ".$_POST['r1'];


Etiquetas: almacenar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.