Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Almacenar valor de array dentro de otro array en variable

Estas en el tema de Almacenar valor de array dentro de otro array en variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ya se que es un pregunta tonta pero debo de cometer algún error. Intento guardar en una variable el valor de Email "[email protected]". lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Almacenar valor de array dentro de otro array en variable

Hola ya se que es un pregunta tonta pero debo de cometer algún error.
Intento guardar en una variable el valor de Email "[email protected]".
lo que hago es
Código PHP:
$variable=$_SESSION[post][mail];//me da error
echo $_SESSION[post][mail];//me da correcto "[email protected]
Como tendría que hacerlo?
saludos


Código PHP:
Array
(
    [
ImpoteTotal] => 827
    
[numeroProductos] => 3
    
[gastosEnvio] => 0
    
[IVA] => 132.32
    
[ImpoteTotalConPortes] => 959.32
    
[s_username] => vidfsgafdsagha.es
    
[id_usuario] => 1
    
[post] => Array
        (
            [
vectorId] => Array
                (
                    [
0] => 80 
                    
[1] => 77 
                    
[2] => 59 
                
)

            [
Email] => mi@mail.com
            
[Nombre] => victor
            
[Apellidos] => fafsdga
            
[Telefono] => 669265366
            
[Direccion] => cafdgca 16
            
[Poblacion] => Csg
            
[CP] => 033fdgf
            
[Provincia] => Alicsfdgsfdnte
            
[Comentarios] => 
            [
MetodoPago] => 3
        
)


  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 12:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Almacenar valor de array dentro de otro array en variable

¿Cuál es el error que te da? Por si acaso, debería ser $_SESSION['post']['Email']
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Respuesta: Almacenar valor de array dentro de otro array en variable

Hola
Perdón por haber trascrito mal la consulta...

Código PHP:
$variable=$_SESSION[post][Email];//me da "Array[Email]"
echo $_SESSION[post][Email];//me imprime lo correcto "[email protected] " 
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Respuesta: Almacenar valor de array dentro de otro array en variable

Me autorespondo.
Realmente había realizado el código de abajo y por lo visto asi no reconoce el valor.
Pero bueno ya esta resuelto.
Saludos.

Código PHP:
$variable="texto$_SESSION[post][Email]"

Etiquetas: almacenar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.